shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шуруповерт хороший

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
Или для вас нет разницы в фото на камеру за 5К долларов и за 500?!

готов поспорить,что мой знакомец сделает на мыльницу за 200-300 долларов фото лучше чем вы на фотик за 5 тыс долларов.

сайт знакомца http://www.alekseymarina.com/ (много просто красивых фоток и обоев-рекомендую)

ещё вариант: мой однокласник-хирург,вполне успешно может удалить апендицит,пользуясь техникой 70х годов,если вам дать самый наикрутейший и наисовременнейший набор хирургического инструмента,сможете ?

главное-если работу делает мастер,инструмент только в плюс,если чайник,то даже самым крутым инструментом может получится не очень-вывод,работают руки и голова,инструмент-фактор второстепенный,но профессионалу хороший инструмент только в помощь.

Ух ты, в Лос-Анжелесе ещё ведутся на рекламу " магазинов на диване" :lol:

вполне вероятно,мой ребёнок сейчас отдыхает в Myrtle Beach ,что в южной каролине,недалеко от майами,его любимая майка с надписью "robbed"(както связано с какой то спортивной командой из канады),дык каждый второй спрашивает,что,вправду ограбили??? :blink: ,американосы-оне как дети,доверчивые.

вчера вечером гулял по городу, а на мне была моя серая футболка с надписью robbed (ограблен/о/а) типа этой original.jpg и чувак прохожий спросил you got robbed? no way! (чувак, тебя ограбили? да ладно!!) я ему рассказал что это говорится не обо мне, а о баскетбольной команде из сиэтла, которая из-за финансовых проблем переехала в оклахому :) и потом еще прохожие чуваки мне сказали что им меня жаль. тоже подумали не так хахах
здесь люди очень общительные. незнакомые

A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
P

Protek

Посредник
Баллы
644
Ух ты, в Лос-Анжелесе ещё ведутся на рекламу " магазинов на диване" :lol:
Поверьте, такой же клип можно снять со сковородкой за 3 долл "стека" из Икеа :)

Зря Вы так. Иногда там продают действительно удобные вещи! Вот шланг - рекомендую

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
Зря Вы так. Иногда там продают действительно удобные вещи!
Уверен, что тамошние магазины на диване радикально отличаются от наших, так же как инет магазины, уверен, что в лучшую сторону.

Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
главное-если работу делает мастер,инструмент только в плюс,если чайник,то даже самым крутым инструментом может получится не очень-вывод,работают руки и голова,инструмент-фактор второстепенный,но профессионалу хороший инструмент только в помощь.

В точку!

P

Protek

Посредник
Баллы
644
лёха-спец, тогда зачем Вашему знакомому фотографу те дорогие камеры и объективы?! Пусть фоткал людей и пейзажи "на телефон" :D Хорошим инструментом и работать приятнее. Вчера карнизы вешал ударным шуруповёртом - красота. А "ребёнку" скажите, чтоб с незнакомыми дядями на улице не общался. Здесь Вам не тут.

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
P

Protek

Посредник
Баллы
644
Да, как пример удачной покупки в телешопе! Господа, о чём мы вообще спорим?! ТС, по-моему, уже определился с моделью дрели... :)

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
лёха-спец, тогда зачем Вашему знакомому фотографу те дорогие камеры и объективы?! Пусть фоткал людей и пейзажи "на телефон" :D Хорошим инструментом и работать приятнее. Вчера карнизы вешал ударным шуруповёртом - красота. А "ребёнку" скажите...
ссылочку-то посмотрите,пейзажами полюбуйтесь :D
если работу делает мастер,инструмент только в плюс,если чайник,то даже самым крутым инструментом может получится не очень-вывод,работают руки и голова,инструмент-фактор второстепенный,но профессионалу хороший инструмент только в помощь.

а ребёнок мой под два метра ростом,надо будет-сам скажет.

.
Что же Вы его с таким подходом на Колыму отдыхать не отправили?
на байкале он уже бывал.

A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
на байкале он уже бывал.
Чита или Улан-Уде это далеко не солнечный Ческий :D Да и Чукчи позы не едят :lol: И что касается хирургических инструментов, не один гениальный хирург дерьмом оперировать не будет. У меня был знакомый один слесарь , который делал хирургические инструменты на заказ.

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
Колыма и Бурятия :lol: рядом Kolyma.jpg .
меня устраивает МГА с окрестностями.
Да речь то не о тебе , а о ребенке. Что же ты его на каникулы в Америку отправил, а не в какой ни будь Мухосранск на краю России. Бабок бы сэкономили, Ведь главное (согласно Вашей логики) отдых а не место.

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
я ребёнка никуда не отправлял,он сам выбирает где отдыхать на свои кровные.

зы.у взрослых людей каникулы называются отпуском :D

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
зашел в тему,думал реально что полезное про шуруповерты увижу,а тут сплошной флуд про бурятские позы,каникулы,шланги и грядки с огурцами :blink:

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
Вобщем походил по магазинам, повертел в руках, в итоге купил бензопилу.....
:crazy:
Из шуруповертов смотрю сейчас на этот
Во думаю, если он ударный, то по идее дырки им в бетоне нормально будет сверлить?
Кто что скажет?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
nik4694,
Дырки в бетоне лучше сверлить перфоратором.
Ну а единичные 6-8мм можно и обычным шуруповёртом, без удара.
Главное , знать каким сверлом, и в металл не упереться ;)

Live