Откликнитесь те у кого посылки якобы вылетели 18.4 . Я узнала 29 значный номер мешка в котором моя посылка вылетела из Хитроу. Но........... увы она до сих пор не была отсканирована ни в одном аэропорту Москвы. Типа он вообще не прилетал в Москву. Брянск- замечательный начальник сам даже перезвонил- тоже не было у них этого мешка- в котором в числе других мой мелкий пакет. Оренбург- тоже не было. Вес мешка 4.100 кг . Моя посылка 1.8 , но очень большая коробка с нарядом на выпускной , прошедший 29 мая дочке. Конечно время потеряно ,да и нервов ущло куча, и денег на звонки , Но сейчас это уже дело принципа. Вероятно, что другие посылки из этого мешка тоже кому--то не дошли.
Несколько человек мне обьяснили, что Royal mail экономя на доставке отправляет посылки не то до Голландии , не то до Словении , а оттуда грузовиками через Украину к нам. Вопрос в том , что принимают уже июнь. А апрель то где? Я подала на розыск , в Англии продавец тоже подал на розыск. Я понимаю , что если мешок с моей посылкой не влетел в Россию, я не могу подать на возмещение задержки доставки, Но я задала вопрос продавцу, чтобы он задал его Royal Mail. Может тогда они возместят ? Где посылки от 18.4?
Добавлено спустя 1 мин. 29 сек.
Да трек RQ430528211GB от 18.4