Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сеуб, 1) трэк в статистике из Кореи. Нет экспорта. Нажимаю на красный "?" - в подробностях есть экспорт. Делаю рефреш страницы - экспорта нет. Логично было бы, если пользователь нажимает на "?" то полученная информация сразу же отображается в обще статистике. Мысль закрепил картинкой 2) когда будут обещанные кликабельные баннеры из разных стран с главной страницы?
Romariok, 1) Данные кэшируются. Пока иного выхода нет. 2) Точно сказать не могу. Надеюсь, что за выходные доделают информеры. (точнее они уже готовы, но пока почему-то не выкладывают)
На всех сайтах статус посылкиRB435352043CNпоменялся. СТАТУС: ВЫЛЕТЕЛО В СТРАНУ НАЗНАЧЕНИЯ ДЕНЬ ДАТА ВРЕМЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ИНДЕКС СТАТУС ОБРАБОТКИ РАСШИФРОВКА - 09.05.2013 09:29 GdetoEdet.RU начал отслеживание отправления
На некоторых позициях, где нет даты ипорта, но есть кликабельный знак вопроса, при на его нажатии всплывает информация не о импорте, а о обработке\сортировке. Первый раз такое вижу. Обычно первой позицией идет импорт. Может разгребают поврежденные после пожара отправления?
Здравствуйте!Я тут у Вас новичок,прошу помощи :needhelp: В общем зашел я на http://sms-track.ru начал искать свое ЕМС отправление из Японии в славный город Таганрог Трек-номер: EJ216007378JP Нашел,только скрыты последние 3 цифры(прием 10.05.2013) в отслеживании на сайте почты посылка до сих пор в Экспорте. Начались какие-то движения,думаю наконец-таки.Проходит все продседуры растаможки,проходит все сортировочные центры ЕМС в Москве,жду когда появится на сортировке в Ростове на Дону.Вдруг появляется на сортировке в Шатуре(Московская область)думаю что-то тут не так,и.....шок :shock: вручение адресату в Шатуре :bravvo: Каааак так то? :cry: Разве могут быть первые шесть цифр трек номера одинаковые?ведь по числам приема и экспорта Японии все сходится,отделение откуда отправлена посылка тоже....Если не сложно,растолкуйте :ebayer:
Не могу понять... Отпавление CL#########DE 13.05 экспорт из Германии 18.05 импорт в Калининграде. На сервере совсем другая информация 24.05 импорт Пулково. Мне не принципиально, но кому верить? Калининграда там вообще нет по 13 числу.
Разве могут быть первые шесть цифр трек номера одинаковые?ведь по числам приема и экспорта Японии все сходится,отделение откуда отправлена посылка тоже....Если не сложно,растолкуйте
Как раз если число приема и отделение сходится, то с большой вероятностью и первые цифры будут сходиться, квитанции же идут по порядку на почте, ну может контрольная цифра есть еще. Представьте что продавец отправил 2 посылки за раз в Россию.
Это лишь совпадение. Трек номера НЕ выдаются в порядке очереди. Кому интересно, тот может почитать ФАК по трек-номерам (откуда они берутся и срок хранения информации по ним).