dokoff
Продвинутый
Я уже 8-й dokoff) Предшественники уже взорвались)я бы уже взорвался..... объясняя через каждые два...три поста для чего он создан
Я уже 8-й dokoff) Предшественники уже взорвались)я бы уже взорвался..... объясняя через каждые два...три поста для чего он создан
могу пожелать только терпенияЯ уже 8-й dokoff) Предшественники уже взорвались)
Очень жаль. Я перед заказом зашла на ваш сайт посмотрела статистику - цифры до 40 меня не испугали и я сделала, к несчастью, заказ. А если бы висели треки как мой сейчас, с 40 днями без импорта, то ваш сервис уберёг бы меня от этого гемора. Да и тех, кто сейчас после 5 дней экспорта на всех форумах и продавцам мозг выносит. :no: Если только ПР за позорящую их работу статистику на Вас не повлияет. h34r:DocentKK, свыше 45 дней обычно не видны.
О каком Вы направлении говорите? 40 дней висит без импорта (среднестатистическое) только по Англии.А если бы висели треки как мой сейчас, с 40 днями без импорта
Не понял Ваше высказывание. Что Вы имеете ввиду?Если только ПР за позорящую их работу статистику на Вас не повлияет.
О каком Вы направлении говорите? 40 дней висит без импорта (среднестатистическое) только по Англии.
Причем сроки увеличились больше чем на 20 дней за последние 2 недели.
Не понял Ваше высказывание. Что Вы имеете ввиду?
Это Вы пошутили?)я предположила, что могут Вам по шапке настучать))
Программист по яве ушел в отпуск.P.S. Если нельзя сделать плавающей по странице строку заголовков столбцов
Сделал что мог.можно хотя бы её внизу страницы продублировать?
О чем речь?своих ботов на одного интернет "расследователя" они натравили =\
Знаем.Кнопка "?" вроде не работает.
Спасибо, поняла.Kwiatek, именно так.
:crazy: Знакомо. Но этих, по моему, ничто не убережет.Да и тех, кто сейчас после 5 дней экспорта на всех форумах и продавцам мозг выносит.
К середине февраля обычно.Скажите пожалуйста, когда примерно спадет этот вот.. кхе-кхе ..ажиотаж