Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже .. Точнее, сейчас с базой есть некоторые проблемы.. Пока не найдем причину, некоторое время, такие проблемы будут сохраняться. PS Данные обновляются правильно.
Подскажите, пожалуйста, на sms-track.ru почему то перестала отражаться моя посылка, хотя до проведения профилактических работ на сайте она была. Добавить трек повторно не получается, т.к. система пишет, что он уже есть. Это нормально, или я просто не туда смотрю и не там ищу?
Добрый день Подскажите, пожалуйста. По EMS из Китая статистика "замерзла" на экспорте 30.11.12. А у меня как раз 1 декабря экспортнулась. Это означает, что посылки с экспортом от 01.12.12 еще в большинстве своем на терминале не обрабатываются?
Кажется нашла свою посылочку прием от 26.11.12 Китай 362028. Только теперь не понятно откуда по ней повторный прием от 20.12.12, ни один трекер такого не выдает. Или это не моя посылка? :blink:
Я это читал, спасибо. Вся загвоздка в том, что информация на сайте статистики и ПР совершенно разная. Перед добавлением номера на сайт статистики не посмотрел есть ли уже посылки со штатов с индексом 15207. Вот и мучают сомнения, данные по моей посылки или нет. А можно как-нибудь узнать это, могу сказать трекинг номер.
Я это читал, спасибо. Вся загвоздка в том, что информация на сайте статистики и ПР совершенно разная. Перед добавлением номера на сайт статистики не посмотрел есть ли уже посылки со штатов с индексом 15207. Вот и мучают сомнения, данные по моей посылки или нет. А можно как-нибудь узнать это, могу сказать трекинг номер.
приветствую что с ЕМС из Германии....? последний экспорт от 22.12 добавил свой от 27.12.......но не видать......нет треков за эти чила и числа рядом спасибо.....
Не только германия. Скиньте пожалуйста свой трек на email указанный на странице нашего сайта. Попробуем посмотреть в чем дело. Данные обновляются нормально.
dokoff, я тоже свой добавил с экспортом 27 декабря. Уже больше суток прошло, на сайте не появился. Видно в AIR-Mail США (US) - Россия Экспорт 22 декабря и сразу 28 идёт.
Добавлено спустя 52 мин. 34 сек. dokoff, Лучше бы наоборот последние числа трека оставили, потому что первые могут быть одинаковые, тем более когда от одного отправителя идут.
data/www/sms-track.ru/index.php on line 7 Notice: Undefined index: sort in /var/www/dokoff/data/www/sms-track.ru/index.php on line 7 Notice: Undefined index: sort in /var/www/dokoff/data/www/sms-track.ru/index.php on line 7 Notice: Undefined index: sort in /var/www/dokoff/data/www/sms-track.ru/index.php on line 7 Notice: Undefined index: sort in /var/www/dokoff/data/www/sms-track.ru/index.php on line 7
Импорт 23.12.2012 00:03 104001 МОСКВА PCI-1
Передано таможне 23.12.2012 03:01 104001 МОСКВА PCI-1
Таможенное оформление завершено 23.12.2012 03:04 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней
Обработка 23.12.2012 11:40 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена