Kwiatek
Новичок
Это когда у них там в Китае Новый Год? Пишут, что они чуть ли не на месяц в даун уходят..К середине февраля обычно.
dokoff, спасибо.
Это когда у них там в Китае Новый Год? Пишут, что они чуть ли не на месяц в даун уходят..К середине февраля обычно.
Ближайшие 2-е суток работать не будет.Кнопка "?" вроде не работает.
Какое направление?Последний экспорт
Какое направление?
Если это было в течение последних 2х суток и под фразой "Сначала ничего не происходило" Вы понимаете: "не было реакции на нажатие кнопки Добавить трек", а теперь после нажатия выдает "превышен лимит треков на одну дату", то это означает, что превышен лимит треков на одну (Вашу) дату (экспорта/приема). Ваш трек не добавлен и не может быть добавлен в связи с ограничениями.я нажимал на Добавить свой трек. Сначала ничего не происходило
Так Вы его и не добавили.Свой трекинг я по-прежнему не вижу.
Не все. Не думаю, что пользователям нужны десятки тысяч треков.А я так понял, в списке отображаются не все трекинги?
но и об успешном добавлении трека в статистику, а то непонятно.
Выбираю Добавить свой трек вбиваю его и нажимаю галочку, и нечего не происходит
2poy, еще раз попробуйте. Были проблемы.
Точно? А то попадаются и свыше 45 дней между пунктами и даже такие треки:DocentKK, свыше 45 дней обычно не видны.
Увеличили до 75 дней. Временно.свыше 45 дней
Потому что трекать надо на сайте Почты России, а не на сервере статистики.Подскажите пожалуйста почему когда я ввожу свой трек код
RF117173498SG пишет (данные по треку не найдены)? Спасибо