Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сериал "Очумелые ручки" - 3D принтер "Zonestar P802Q"
А я все никак не решусь попробовать. [quote name="BigDad" post="3122549"]да гнет его из под колеса, он ж "резыновый"[/quote]
Я постарался по максимуму уменьшить расстояние, между трубкой и шестерней.
Вот как "резиновый" пруток будет себя вести в экструдере, пока не знаю.
Уж очень не хочется переводить на всякую ерунду.
Да ASA пластик есть аж 4кг. Интересно как он будет держатся на чистом стекле.
Добавлено спустя 1 ч. 41 мин. 7 сек. Все таки я придумал кудЫ индикатор влажности и температуры прилЯпить. Распечатал для него небольшой корпус, после закрепил всю сборочку на стойку.
Слева на фотографии, принтер только включил. Справа через 1,5 часа, температура стола +100С.
Так что можно сразу или перед печатью сушить пластик и не боятся что при печати определенными видами пластиками они в себя будут втягивать влагу. Через 8-10 часов непрерывной печати температура в боксе поднимается до 45-48С. Влажность уменьшается до 12-14%.
Убиваем сразу двух зайцев, печатаем и сушим сразу вторую катушку если ее аккуратно поставить вертикально справа от подвижного стола. Во! Идея, начнем рисовать универсальную подставочку-лоток под катушку с пластиком.
Во у меня поперло ... Слева тоже можно впихнуть еще одну :crazyperson: Точнее сказать, справа с трудом впихнуть а слева просто аккуратно поставить :smile: .
Все таки я его заставил :smile: . Пришлось заново частично разобрать новый экструдер, не мог понять почему так плохо проходит пластик через разогретый экструдер. Многое вариантов перебрал, оказалось колесо подшипника упирался в трубку. Если это каким то образом не мешало для ABS то для FilaFlex это критично. Видимо не хватало хода рычага с подшипником чтобы как следует прижать пластик к шестерне.
Пластик - FilaFlex
Вот что получилось с 5 попытки. Настройки предварительные, многое скорее всего не правильно.
Пока мне многое не ясно, например.
1 - Нагревать стол? Если да, то до какой температуры? 2 - Включать ли дополнительный обдув? 3 - Какую максимальную скорость печати можно выжать на этом принтере при этом не сильно потерять в качестве.
Пластик мне обошелся не дешево, будем искать дешевый аналог для отработки режимов для этого вида.
Да все в порядке, экскрементируем :smile: экспериментируем потихоньку. Напечатал амортизационные "тапочки" :smile: для мебельных ножек.
Добавлено спустя 32 мин. 25 сек. Наконец то смог довести до ума "шайтан коробочку". Заново напечатал на 3D принтере переднюю и заднюю панель, уж очень сильно все было через одно место сделано. Напечатал на цветном принтере новые наклейки заламировал, наклеил. Заменил ножки они сразу потрескались и развалились, заново пропаял всю схему, отвалился mini usb разъем на шлейфе адаптера, тоже заменил и т. д.
Вот результат. EBC-A05+
Есть и небольшой косяк с моей стороны, забыл "плюсик" поставить в название на передней панели . Заметил только что .
Добавлено спустя 27 мин. 22 сек. Блок питания вообще ужас, очень сильно грелся на максимальном токе.
Сразу после вскрытия.
Немного доработал, установил индикатор работы, заменил радиаторы, выходной кабель и немного привел в порядок схему.
На ютубчике можно включить перевод в виде текста на видео. Правда корявый но понять можно. Иногда от таких "точных" переводов поднимается настроение :smile:
Перед печатью указываем как можно ниже температуру экструдера. После в готовом G-коде через определенное количество слоев (на глаз) вручную прописываем увеличение температуры, для примера +5C.
Если вкратце.
Так можно один раз создать для себя тестовый файл-шаблон.
Добавлено спустя 7 мин. 22 сек. Одно из применения принтера.
Можно для любой алюминиевой направляющей рейки напечатать разные пластиковые адаптеры для лобзиков, дисковых пил, фрезеров и т. д. Всякие шаблоны для сборки мебели, правда есть ограничение в размере стола принтера.
Осталось только найти дешевые рейки . Или самому сделать :smile:
Недавно приобрел для пробы катушку с пластиком - DEXP Flex - Made in China.
Что можно сказать про этот пластик.
1 - Менее эластичней на о щуп чем Filaflex (Испания). 2 - Температура экструдера +200C при +230 он закипает (пузырится) у Filaflex +230C. 3 - Температура стола +90C + клей БФ-2. 4 - По своим внешним свойствам немного похож на резину или фторопласт. 5 - После печати немного блестит у Filaflex красивый глянец. 6 - По качеству печати нет сильных различий. 7 - Различие в размерах после печати не выявил (печатал мелочевку - втулки 20х18х65мм), у FilaFlex тоже самое. 8 - Желательно или ОБЯЗАТЕЛЬНО непосредственная подача пластика в экструдер. 9 - Приобрел за 1400 руб.
Думаю что может быть подойдет для подшипников скольжения, но это мои предположения. Новый напильник или наждачка не снимает небольшие потеки только острым лезвием или ножом. Это относится и к Filaflex.
На моем новом экструдере FilaFlex накручивало два раза на шестерню. Dexp пока не разу.
Причину почему наматывает на шестерню как мне кажется я обнаружил.
После первой печати, когда экструдер остыл нужно немного снять напряжение, для этого просто нажимаем на рычаг с пружиной или на 1мм подаем обратно нить.
Другой вариант.
1 - Нагреваем стол до нужной температуры. 2 - Нагреваем экструдер до требуемой температуры, пропускаем через него пластиковую нить 10...20 мм. 3 - Сразу запускаем печать.
После этих манипуляций можно немного уменьшить возможность наматывания нити на шестерню механизма подачи.
Дошли у меня все таки руки до своего бардачка с проводом ПЭВ. Все в одной кучи и в разнобой короче бардак полнейший.
Напечатал-печатаю для катушек боковинки, средняя часть от пластиковой трубы для кабель каналов. Нарезаю нужной длины и на клей. По крайней мере катушки будут все одинаковые и в нужном количестве даже с небольшим запасом в одном пластиковом кейсе. А не как раньше все в одном полиэтиленовом пакете :smile: .
Эта пока небольшая часть.
Тут главное не качество печати а количество, тем более пластик от fdplast. Получается не так дорого.
Вчера своими шаловливыми рученками сломал советский мотальЩик, алюминиевые там шестеренки вот они и посыпались. В детстве ручки наверное послабее были а тут со всей дури приложился и ... Сейчас на люстре диоды меняю (подсели), как разделаюсь сразу приступлю к ремонту "мотальЩика". Попробую напечатать новые шестерни из Nylon и PTEG заодно отчитаюсь тут да и самому интересно попробовать поработать с этими видами пластиками. Заодно проверю сам своими ручками что лучше.
В таком случае можно будет впопыхах попутать , но идея конечно получше моей. Как не прискорбно, признаю свою ошибку. А коробочки все равно очень симпасиСние :smile: получились, жаль что цвет не очень.