Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Doroka, примерные габариты вещи знаете? http://ircalc.usps.com/ - калькулятор USPS. Priority Mail®International Small Flat Rate Box- 17$; Priority Mail® International Medium Flat Rate Box - 48Судя Судя по весу, вам и Small должно хватить..Хотя, смотря что везете
vovaz1986,прод насчитал мне 18 баксов за первый класс. Я в принципе согласна. Но о скоростной доставке речь уже не идет, конечно. Везу материалы для рукоделия, они мелкие и легкие.
vovaz1986, Грустно мне, оттого что как белые люди не получается воспользоваться быстрой курьерской доставкой... Цены какие-то озверевшие. Или это только в Россию и Гондурас так?
Ну собсно продавец ответил мне что федэксом и юпиэсом оно мне будет стоить 100 баксов. Буду ждать свой первый класс как все советские люди месяц.... А еще меня напугали, что без трэка не отправлят мне. Бяки.
Ребят, подскажите пожалуйста, сколько стоит нынче доставочка FedEx'ом в Россию? Может у них калькулятор какой имеется? Буду очень признателен за помощь!