Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да у любого посредника в калькуляторе доставки, если поср отправляет через Боксберри. У моего посредника добавилась запись "Price includes an Emergency Situation Fee of $3.00 which is charged by the carrier" Вот ровно на 3 бакса за кг и стало дороже... Если вес не большой, то еще терпимо... А вот если большой, то уже не весело совсем... :(
Кому война, а кому мать родна "...при 300 процентах нет такого преступления, на которое он (капитал) не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы..." - Томас Джозеф Даннинг
Да у любого посредника в калькуляторе доставки, если поср отправляет через Боксберри. У моего посредника добавилась запись "Price includes an Emergency Situation Fee of $3.00 which is charged by the carrier" Вот ровно на 3 бакса за кг и стало дороже... Если вес не большой, то еще терпимо... А вот если большой, то уже не весело совсем... :(
У моего посредника добавилась запись "Price includes an Emergency Situation Fee of $3.00 which is charged by the carrier" Вот ровно на 3 бакса за кг и стало дороже
ещё поясняют: "Некоторые перевозчики выставляют временные сборы за чрезвычайные ситуации в некоторых странах из-за отсутствия доступных рейсов. Этот сбор взимается перевозчиком и ожидается, что он будет временным. Мы не зарабатываем деньги из этой комиссии, мы выставляем счет точно так, как нам выставлено."
Раньше Boxberry засылали все отправления через нью-йоркский аэропорт JFK и везли их Аэрофлотом. Теперь же Аэрофлот, по их словам, приостановил рейсы до 1 апреля и увеличил стоимость перевозки карго.
Пришлось менять аэропорт и теперь все грузы идут через чикагский аэропорт. Это гораздо дальше от их склада, чем Нью-Йорк, поэтому стоимость доставки подросла на пару долларов за килограмм, а сроки доставки увеличились на пару дней. Зато партии уходят трижды в неделю.
Мне одномоментно свалилось 72!!! от Боксберри с таким текстом:
Добрый день! В связи с сокращением количества рейсов в РФ, по причине COVID-19, отправка партии от 21 мая из США в РФ переносится на 30.05, приносим свои извинения от лица компании, за задержку и надеемся на ваше понимание. Берегите себя! Это автоматическое уведомление, просим Вас не отвечать на это письмо.
2 недели посылки в статусе "Декларация проверена, подготовка к оплате" - днище. Дату приема на склад тоже выставляют ложную. По данным ebay доставка 13го числа - они ставят 17го. Сегодня 28е а посылки без движения.
2 недели посылки в статусе "Декларация проверена, подготовка к оплате" - днище. Дату приема на склад тоже выставляют ложную. По данным ebay доставка 13го числа - они ставят 17го. Сегодня 28е а посылки без движения.
У меня всё пока не так печально. - 17 сентября посылка была доставлена по трекингу - 20 сентября появилась в кабинете - 27 сентября была готова к оплате - 30 сентября передана в доставку - 5 октября вылетела из США Надеюсь, что никаких проблем на таможне не случится и через недельку смогу получить свою покупку