Vega
Модератор
Как же так?! Вместе почти отгружены, а у меня на сайте ПР по-прежнему "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RA......TW не найдена.." :(А тем временем у меня посылка уже покинула место международного обмена)))
Как же так?! Вместе почти отгружены, а у меня на сайте ПР по-прежнему "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RA......TW не найдена.." :(А тем временем у меня посылка уже покинула место международного обмена)))
я доставку там выбирал самую дорогую - и как я понял, она здесь, в России, EMS-ом идет. И трек у меня EE......TW. Может, из-за этого? Что-то где-то я гуглил и видел еще до покупки, что там доставка, которая у него по умолчанию стоит - она по России не трекается. Так-что у Вас, скорее всего тоже прошла таможню, только не отображается у них на сайте ПР, потому как у меня она почти изначально отображалась, еще на стадии Приема и Экспорта из Тайваня.Как же так?! Вместе почти отгружены
А, ну да, тогда из-за этого скорей всего потому что ЕМС.EMS-ом идет. И трек у меня EE......TW. Может, из-за этого?
А чего тогда пишутВсе будет хорошо
трехконтактный разъем?3 pin plug
а в ней нет адаптера? а то у Минта-поломойки прямо там.Вилка обрезается и ставится обычная.
это что за переходник за такие деньги?переходники на вилку, он стоит 70 баксов на официальном сайте, на русских - 5200р
не-не, все нормально, мой-то из Тайваня едет, а из Англии не мой будет.Vega2 немного про другое писала, про ирригаторы из Англии -
нет, это сам ирригатор столько стоит, который и на 110В и на 220В работает)))это что за переходник за такие деньги?
такую и представляла ну на нее переходник не проблема, я в магазинах видела, ерунду стоятВилка была такой
у меня Обработка, Покинуло место международного обмена, Москва-Внуково 22.05.2013 1:36:00, а сегодня в час дня уже Прибыло в место вручения, Самара EMS СЦ, так что скоро и к Вам придет)А у меня только покинуло Внуково 21-го числа. Т.е., как минимум, ещё неделю-две будет болтаться.
В нет, но Ваш прибор будет приспособлен под 110В (с двойной универсальной "вольтажностью" не встречал).а в ней нет адаптера?
Вот именно такой.самый дешевый 50 ватт...... черная коробка на розетку.
Зачем? Посмотрите по степени нагрева.Так понимаю, что приложенный к ирригатору продом адаптер сразу можно выкинуть?
Хватит и 50-и, но честных!лучше купить ватт на 200
Панасоник, Ватерпик, Филипс и Браун (он же "Oral-B") производят портативные модели на батарейках. Мощность меньше, себестоимость здоровых десен выше но на безрыбье....А если у меня нет розетки в ванной, какой мне лучше купить?
Повторюсь и в этом топике:ориентировался на брауновский набор 3000-й (где щетка и ирригатор в одном флаконе)
А что-то конкретно, из этих марок, можете посоветовать? Какая модель?Панасоник, Ватерпик, Филипс и Браун (он же "Oral-B") производят портативные модели на батарейках. Мощность меньше, себестоимость здоровых десен выше но на безрыбье....