Да зачем продавать? Все хорошо - ирригатор достойный, мне нравиться даже больше, чем Ultra, хоть и он тоже неплох. А вдруг в путешествие собраться, он компактный, удобно складывается в специальную сумочку (он же даже специально называется Traveler). Приехали в США или еще куда, где 110В используют - а у нас уже приборчик на 110 с собой))). Надо мыслить позитивно. А если серьезно - тот, что на английском сайте здесь в пример приводили - стоит дороже. Да и не такой уж это и геморрой с трансформаторами. У меня, например, в ванной стоит триммер аккумуляторный - у него блок питания как трансформатор как раз по размерам - ничего, нормально. Тем более, что трансформатор тоже будет в посылке. На случай - если его мощности не хватит, можно будет докупить в любом радиомагазине - не такая уж это и редкость. И все равно будет дешевле, чем у англичан. Но я все же надеюсь, что нам хватит того трансформатора, что придет.
Добавлено спустя 7 мин. 32 сек.ет розетки в ванной, какой мне лучше купить?
Если нет розетки и не хочется заморачиваться с удлинителем - то портативный, с аккумулятором - Waterpik WP-450 или Waterpik WP-360. От стационарных отличаются чуть меньшей мощностью и меньшим резервуаром для воды. У первого резервуар для воды, вроде, побольше, чем у второго, но все равно раза два заправлять за одну чистку надо будет в среднем. У второго поменьше - раза три придется, наверное. Еще у других производителей есть портативные - Phillips, Oral-b. Тоже, кажется, неплохие, но я ими не интересовался.