Ура! Классика! На троих!!! Веселее ждать будетБуду третьим в вашей компании
Не нарушите. Наоборот укрепите.Боюсь, нарушу вашу классику - буду четвертым
И у меня. Во какая красота написанаи уже "Экспорт
А на каком сайте трек такой подробный отслеживаете?2013-05-14 11:30:45 Экспорт - международное разделение воздушной почтой, Страна назначения: Россия, достичь учреждение обмена: Москва, общее количество пакетов: 78, полет (классы кораблей) номер (а) может быть отправлено : JL0802 рейсы (лодке) Дата: 20130516
на каком сайте трек такой
ВливайтесьТоже заказал
ну в тот лот, о котором, в основном, идет здесь речь, прод уже добавляет трансформатор, так что подождем, когда придет - а там и посмотрим, какой он нам пришлет. Скорей всего, на 50 Ватт, я у него в листинге посмотрел отдельно трансформаторы, потому что меньше если из его списка - то заведомо не потянет, а больше - они дорогие уже, мне кажется, он не будет их в бесплатный довесок вкладывать)). Так что посмотрим, что придет. Если я не ошибаюсь, у ирригатора этого мощность 35Ватт, плюс 25-30% на запас. Может и хватит 50-ти Ваттного - я правильно думаю? А-то я не силен в электрике.Я больше года пользуюсь Ватерпик 100. Адаптер нужен мощный!
спасибо за сайт). Похоже, у нас с Вами на одной "лодке" ирригаторы идут
там не 50, от силы 20 если будет. я открывал смотрел.Скорей всего, на 50 Ватт,
И? не потянет?там не 50, от силы 20
может не хватить? или на сильной, это чтоб с зубами уже налет удаляло?на высокой скорости будет работать как на половине
а у Вас какой адаптер?Неполная мощь уже не доставляет.