Ту Алекс Страйкер: кровить будут около недели
Вот я что-то не пойму - десны не кровили изначально, ставил на полную мощность. Сейчас субъективно не хватает мощности, иногда кажется даже, что не всё вычищает. Конечно, после визуальной тщательной проверки это опровергается - вроде все нормально, зубы и все остальное чистое. Но вот деснам как не было больно, так и нет, даже какого-то дискомфорта не ощущается, как будто просто водой полощещь (первый день хотя бы что-то ощущал) хотя остатки еды при этом вымываются. Так вот у меня вопрос к более опытным людям - это должно так быть, не ощущаться мощи струи, третий день всего пользуюсь? Просто когда у стоматолога сидишь - у них тоже есть такая штука, только стационарная, водой брызжет или воздухом - там больно бывает, а здесь нет. Или просто мощности трансформатора не достаточно (написано 50Ватт, сколько на самом деле - неизвестно, но и ирригатор мой WP-305 всего 14Ватт, как написано внизу на моторе, не 35Ватт, как на WP-100 Ультра), хотя трансформатор при эксплуатации нисколько не греется. Взять другой, более мощный трансформатор для проверки нет возможности, как и другой ирригатор.