![Vega](/community/data/avatars/m/80/80446.jpg?1642604332)
Vega
Модератор
Ирригатор (даже 2) не получила. Впечатлений получила уже массу!Ну что, все получили, какие впечатления?
1. из Тайваня - борт по данным почты тайваня прибыл в Москву 16 мая, на сайте ПР - трек не найден, на гор линии сказали ждите до 16 июня, потом подавайте в розыск. Т.к. скорей всего посылка в МПО не регистрированная валяется, ждет очереди.
2. Из Англии - вообще опа :( магазин посчитал посылку в 69 фунтов дешевой и не достойной нормального трека, отгрузил безтреком (точнее отслежка только по Англии). Судя по ветке форума об англ треках, безтреки идут месяцами! я попала, спецом из Англии брала, чтоб быстрей пришла, человеку срочно нужно...
В разделе отгрузка конкретно о способе отправки, правда, ничего не было сказано, но за несколько лет я еще ни разу без трека посылок дороже 15 фунтов не получала, и даже в голову не пришло уточнить как грузить будут... :(
Добавлено спустя 3 мин. 25 сек.
ну почему ? 100-й дороже. Я взяла 300-й из-за компактности в первую очередь, у меня ванная небольшая, повешу на стеночку и порядок.почему все таки все себе набрали 300-х? по принципу - чем дороже, тем лучше?