То-есть нужно руководствоваться твоими принципами - «бей своих, что-бы чужие боялись?»Да, это по нашему. К успеху идете.
О чём речь? Ты взаимосвязи не видишь что-ли? Если почта перестанет развиваться, то посылки от этого быстрей бегать не будут. А развиваться она не сможет, потому-что всякие разные «здоровые головы» будут на себя бабки оттягивать!Перекладывать с больной головы на здоровую
А вы что сможете сделать со своей стороны, какие у вас документы есть кроме трека? Если посмотрите сообщения выше, то прочитаете ответ от Арьяна, что возможностей для поиска нет, так что если он не пытает надежды разыскать посылки, думаете у вас шансов больше.Прочитайте еще раз статью, там парень все сделал со своей стороны.
Это кто сможет прийти? Таких махин как Почта России в мире всего раз два и обчелся, сравните территорию с другими странами. То что работает она не так как надо это понятно, но на смену ей почта США не придет. А работает ПР плохо с каждым годом по причине все возрастающего потока из-за границы, и дальше будет еще хуже. Стоит ввести ограничение на стоимость посылок как Белоруссии, и все станет гораздо лучше.Если не могут или не хотят работать, пусть подвинутся, на их место сразу же придут другие.
Как будто все остальное в нашей стране работает прекрасно и замечательно, Почта как и все остальное, ни хуже ни лучше. Насчет шевеления, узнайте сколько зарплата на почте, надо спасибо людям говорить которые согласились работать за эти копейки, люди уходят, почтовые отделения закрываются, в нашем уже больше месяца на 2 часа меньше рабочий день.Развиваться надо, расширяться, булками побыстрее шевелить в конце-то концов, а не хоз.товарами торговать.
Про рулевых никто не говорил. К истокам это хорошо, при чем здесь покупатель, кто виноват и что делать?Аж прослезился... Рулевые там тоже копейки получают?
Вернусь к истокам спора - при чем здесь продавец?
У вас прямо не здоровая фобия, все российские покупатели вокруг обманывают продавцов.счастливых российских покупателях, получающих товар на халяву.
Ну а вы возможно свою посылку тоже получили а под шумок напишите Арьяну не получил, высылай снова. Я что перед вами отчитываться должен за возвраты. Намеков на оплату после получения нет, потому что это и так всем понятно как должен делает порядочный покупатель, если для вас лично это новость, то это ваша проблема.Про всех и не говорил. Но лично вы уже свои деньги отжали. И советуете другим делать так же. При этом ни от вас, не в ваших советах намеков на дальнейшую повторную оплату я не видел. Что и привело меня к подобным выводам. Просто обидно за тех, кто в итоге пострадает.
Вот и я думаю что не должен, кто разнервничался? Кстати никому открывать диспут на прямую не советовал, это личное дело каждого, люди спрашивали и я 2 раза дал ссылку на соответствующий раздел.Никому вы ничего не должны, чего так разнервничались?
Золотые слова. Только у меня сложилось ощущение, что ты нить дискуссии потерял.Бить надо виноватых, а не тех кого проще.
А ты не слезись, ты зайди и спроси! А после этого, поставь себя на место этих девчонок и бабок, которые там пашут. А поставив представь ситуацию, что каждый день, в обязательном порядке, появляется как минимум один такой как ты, который считает что ему все и всегда должны, и начинает очень сильно приседать на мозг. Причем приседать на мозг именно им, а не тем центровым о которых ты говоришь!Аж прослезился...
Новосибирск, СпБ, последнее время почему-то все время Оренбург.Вопрос ко всем, кто раньше получал посылки, где происходил импорт?