V
v0vi4
Начинающий
По этому лучше заказывать без трека, дешевле, ну и пользы от него мало, по сообщениям часто в пути он меняется.Вот такая вот ситуация с треками у него.
По этому лучше заказывать без трека, дешевле, ну и пользы от него мало, по сообщениям часто в пути он меняется.Вот такая вот ситуация с треками у него.
Судя только по уведомлению. Коробку, к сожалению, не рассматривал и уже выкинул.Судя только по уведомлению или и на коробке через Великобританию отправлена?
Уже ни где, 54 дня прошло, остается ждать и надеяться на честность Арьяна.Ув. сообщество просвятите пожалуйсто, где этот диспут открыть можно?
На предыдущей странице у человека поменяли на Российский.Треки, которые дает Арьян, должны отслеживаться
Это понятно, с таким же успехом встречаются люди, у которых на почте в России отслеживается номер декларации США L***USНа предыдущей странице у человека поменяли на Российский.
А на будущее подскажите где это можно сделать и в какой срок?Уже ни где, 54 дня прошло, остается ждать и надеяться на честность Арьяна.
12 марта получил посылку из Китая, которую заказывал 22 ноября 2012, если не верите, то вот трек номер RA320170982CNА я вот всё жду посылку, отправленную 11 декабря 2012 года
Как минимум, есть ещё Я. Тоже с 11 декабря жду.Одно немного успокаивает-Вы не один такой. А значит, есть еще надежда..
ВотА на будущее подскажите где это можно сделать и в какой срок?
Я привел пример с США, т.к. посылки от Арьяна с измененным треком у меня пока нет. Я хочу, чтобы люди поняли, что наша почта меняет трек номера.OttoV, вы вообще не в тему, у вас трек США, который к российской почте не имеет отношения
Претензии почему-то предъявляют Арьяну, хотя треки меняет наша почта.Треки, которые дает Арьян, должны отслеживаться
Вы ему намекали, что время уже прошло достаточно, посылки нет, надо как то решать вопрос, сколько ждать он еще предлагает? Я смотрю он не особо жаждет возвращать деньги добровольно, мой диспут довел до претензии и ни в какую вопрос не решал, спасибо Пайпал спор решили в мою пользу.И чего теперь делать? 100 евро, давай досвиданья...