Platoon, сами посудите, раз на почте сейчас завал, то где лежат "прошлогодние" посылки?
У меня прошлогодние посылки пришли все, кроме этой. С Китая ЕМС идут от 7 до 15 дней. С США 15 дней, обычной почтой максимум месяц-полтора, причем посылки продолжают идти, хотя и как говрится имеется завал. Да и завал образовался существенно позже НГ, все новогодние посылки практически разошлись еще в феврале. Тут или он явно врет, что отправил, не зря же юлит так, или реально почта потеряла. Но моей вины в том, что потеряла почта нет, я частно оплатил деньги за товар, которого нет. Я даже подать в розыск его не могу, ибо отправитель не я. А Аржан не чешется, просто тянет время, в итоге просто отмолчится и забудет.
Я еще раз повторю, шансов, что придет посылка нет(практически все прошлогодние посылки давно доставлены), в случае, если она была отправлена(в чем есть сомнения)
Добавлено спустя 2 мин. 59 сек.Farid_kzn, 4 месяца и даже 3 достаточно любому адекватному продавцу начать решать это проблемное отправление, чего Аржан не делает до сих пор, чем и наводит подозрения на мошенничество.
6 месяцев тут кто то предложил, вы в своем уме ждать пол года?