adronic
Продвинутый
Ребята,че за фигня ? оплатил заказ как обычно с киви вирт визой. платеж прошел,все ок. но через неск дней вернулся на киви! Прод пишет мол чет там не успел ...Вчера опять повторил заказ,оплатил. Сегодня опять вернули !
мой "средний пакет" уже как 2 недели вылетел из Голландии. Все летит и летит.... Никак московский авиаузел найти не может :crazy:Арьян сегодня дал трек-номер CCхххххххххNL для среднего пакета, интересно - как быстро работает голландская почта в связке с ПР?
Да, особенно почте России))Мой респект Арьяну и почте России.
Это отслеживаемый трек номер.это трековая или нет ?
Как правило, посылки от Арьяна рано или поздно доставляются в указанные адреса. А вот подобные клаймы раздражают любого продавца.03.04 экспорт и тишина, пока открыл спор, в клайм переводить не буду до конца срока
зачем вы тогда вообще спор открывали? я посылку от Арьяна получил на 70й день. Читая тему решил для себя что продавец надёжный, и почта на зарядку не покусится- ничего не открывал. к тому же придётся заморачиваться с повторной оплатой если что.(а мне придётся, по другой покупке правда- получил брелок для жены практически на сл. день после возврата денег)Как правило, посылки от Арьяна рано или поздно доставляются в указанные адреса. А вот подобные клаймы раздражают любого продавца.
Моя посылка от 27.03 таки двинулась, прошла импорт, таможню, сейчас на сортировке.Перед праздниками получил свой заказ от 11 марта (зарядку MAHA и 2 комплекта аккумов). В общей сложности шло 59 дней. Несмотря на то, что изначально трек был от ПР (RE000255297RU), тем не менее его поменяли на другой вида RA***RU. Отписался продавцу