Я вот хоть убейте не понимаю смысла этой копеечной экономии. Заказывая у Арьяна вы и так экономите приличную сумму, так неужели вам жалко пару евро за трек?привет. подскажите пож-ста, заказал в этом магазине зарядку и энелупы, платил через палку, без трека, до сих пор не пришло. сегодня 39 дней ожидания, стоит мне открывать диспут на 44 день? спасибо
Это хорошо, что теперь идет через ПР, по меньшей мере управляемость посылки стало больше.арод, у меня такая ситуация, (ни в этой, ни в почтовой теме не встречал), мне Арьян выдал трек вида RExxxxxxRU, то есть отправлено непосредственно через рашн пост.
И вот согласно трека моя посылка уже 2 недели висит в берлинском отделении почты россии.
В этом вся суть такой трековой доставки. Во-первых она дольше, во-вторых все равно не известно где посылка .И вот согласно трека моя посылка уже 2 недели висит в берлинском отделении почты россии.
а еще бывает так,что купишь этот самый трек,а этот трек ни где не трекается и ни разу ни трекнулся вот уже 57 дней,и Арьян за это тоже не отвечает.Я вот хоть убейте не понимаю смысла этой копеечной экономии. Заказывая у Арьяна вы и так экономите приличную сумму, так неужели вам жалко пару евро за трек?
1) пруф что дольше? посылки с треком CLxxxxxDE в среднем за 2 недели уже нашу таможню проходятВ этом вся суть такой трековой доставки. Во-первых она дольше, во-вторых все равно не известно где посылка
А вот это уже повод трясти арьяна, как минимум прием посылки максимум через неделю должен трекаться.а еще бывает так,что купишь этот самый трек,а этот трек ни где не трекается и ни разу ни трекнулся вот уже 57 дней,и Арьян за это тоже не отвечает.
а какой толк,он только разводит руками и говорит мол не знает где посылка,может у нее другой трек номер,а теперь вообще перестал отвечать на мои письма.Я ему должен денег за предыдущюю посылку,за которую палка вернула деньги,но возвращать их пока не придет не трекающаяся посылка я не буду,я так Арьяну в письме последнем и написал.А вот это уже повод трясти арьяна, как минимум прием посылки максимум через неделю должен трекаться.
Вы прочитайте всю тему, тут не много всего 10 страниц, все ответы на ваши вопросы есть.я знаю, что моя посылка сейчас на пути в россию. Если она за месяц не дойдет, то можно трясти арьяна, чтоб на розыск подавал. Если же после таможни где застрянет, то я могу уже сам здесь на розыск подать.
перечитал все 10 страниц, и?Вы прочитайте всю тему, тут не много всего 10 страниц, все ответы на ваши вопросы есть.
первая часть этого ВАШЕГО ЖЕ поста не более чем слухи и домыслы, без всяких пруфов.По поводу трека, было мнение в ветке магазина что лучше без трека, да и сам Арьян по сообщениям людей советовал, толку от него если там одна запись и дальше тишина.
третья часть также является домыслом.Доставка: мы обычно отправляем в течение 2 рабочих дней.Транзитное время, как правило, высокие : Обычно около 4 недель (Россия) для средних участков с отслеживанием. Большие и 2-7кг участков около 5 недель. Посылки без отслеживания обычно 4 недели! Украина / Норвегия / Казахстан составляет 1-2 недель.
Chistmas сезона нет, но сообщение все еще медленно!
Обновите 7 апреля: К сожалению, еще очень много посылок поставляется в январе в России пока не поступало. Почта России обеспечивает медленное и посылок из доставка заказа! (Посылки отправлены позже часто прибыть до посылки отправлены на неделю раньше). На прошлой неделе многие посылки отправлены в декабре, наконец, прибыли.
ЕМС был вариант доставки, обратитесь к Арьяну. Но мне не понравилось-дорого и бестолково.И еще вопрос, никто не пробовал заказать какую нить экспресс-доставку (типа dhl иль емс)?
Дольше 14 дней ждать не приходилось. Обычно 7..9. А c треком (нынче дешевым) в Украину поползет ИМХО через ПР в Берлине. И вот там как раз будут долгие месяцы ожидания :( .в случае же безтрека вы 2-3 месяца ждете с моря погоды.
Блин, уже третий по счету экстрасенс, ТНТ отдыхает.Вы любите сдирать деньги с продавца за недошедший вовремя товар