Все определяется, последняя буква U, только о том где она бродила там информации нет, 12.03 Импорт СП.но на извещении есть номер RA430622906RV
Какого числа был отправлен?Получил прошлогодний безтрек.
А как писали на мыло или через вебформу?А в ответ абсолютная тишина: ни ответа, ни привета.
Уточню, правильно ли понял, посылка на 47 Евро вам еще не пришла (или пришла?), и Арьян открыл повторное рассмотрение дела?За то сегодня мне написал что вот La Crosse уже на подходе и он открыл повторное рассмотрение дела на палке.Теперь получается что я получив La Crosse обязан буду ему все возместить а он мне возместить за неизвестно отправленные или нет Eneloop, не обязан.
Получается что да, надо вернуть 47 Евро, а по второй посылке открыть новый диспут уже не получиться. Ваш вариант ему видимо не понравился, хотя выглядит достаточно логичным.Теперь получается что я получив La Crosse обязан буду ему все возместить а он мне возместить за неизвестно отправленные или нет Eneloop, не обязан.Дак и кто после этого порядочен в сделках?
еще не пришла,на сортировке в Пулково,в 120 км от меня,Арьян открыл повторное рассмотрение дела,проверил на палке.Уточню, правильно ли понял, посылка на 47 Евро вам еще не пришла (или пришла?), и Арьян открыл повторное рассмотрение дела?
вернуть то верну,специально не тратил сумму,а по второй уже спора не открыть,срок вышел.cvet371979 сказал:
Теперь получается что я получив La Crosse обязан буду ему все возместить а он мне возместить за неизвестно отправленные или нет Eneloop, не обязан.Дак и кто после этого порядочен в сделках?
Получается что да, надо вернуть 47 Евро, а по второй посылке открыть новый диспут уже не получиться. Ваш вариант ему видимо не понравился, хотя выглядит достаточно логичным.
Интересно а как Пейпал собирается у вас отобрать деньги, если их на карте не будет, и могут ли они вообще снимать их с карты. что то не встречал таких случаев. Посылку вы пока не получили так что решения думаю до этого момента не будет. А со второй посылкой очень странно, 2 месяца и не трекается, может ошибся с номером, когда вторую заказывали?вернуть то верну,специально не тратил сумму,а по второй уже спора не открыть,срок вышел.
Понятно, в итоге это все называется "Надежный продавец".Арьян говорит что мол трек правильный,возможно что где то там если только перепутали его,узнать какой на самом деле он не может и короче помочь мне в этом тоже,короче только ждать остается.
А как писали на мыло или через вебформу?