Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже прошло больше двух недель как был закрыт диспут в мою пользу (полный рефаунд). В письме было написано, что деньги вернуться в течении недели. Но их так и нет. Помню на ebay продавец добровольно согласился вернуть деньги, тода они тоже не пришли. Что сейчас, что тогда деньги небольшие, порядка 5 долларов, но почему они так и не пришли!? Может есть какая-та особенность с рефаундом? Или ещё надо подождить?
Как-то можно убедиться, что деньги действительно "в пути"? Просто первый раз пришлось оформлять отмену заказа, вроде все правильно сделал, но денег нет уже 3-ю неделю.
пришла идея перепроверить историю покупок по смс, которые приходят от кукурузы.. действительно этот возврат затерялся среди мелких покупок.. прям отлегло=)
Получал возврат с алиэкспресс на кукурузу недавно, деньги пришли на следующий день после подтверждения продавцом (около 5 USD). Отследить возврат можно только по изменению баланса, никаких смс или строчек в детализации нет.
ничего себе, как это нет? я то уже третью неделю жду возврата с али, а может деньги уже перевелись ко мне а я не заметил просто? ужс система, завтра в кукурузу звонить буду разбираться
вот так, вообще уже несколько возвратов на эту карту делал, ни разу информирования не было. То же самое вроде было и с картой Связной-клуб (аналог Кукурузы).
Добавлено спустя 12 мин. 29 сек. вобщем, самому даже интересно стало как так, сейчас глянул детализацию, оказалось, что строчки возвратов все же есть, но они от даты платежа, т.е. если покупка, к примеру, была сделана 1 марта, то и возврат надо искать на эту же дату.
чтобы точно узнать о поступлениях рефаунда с али на кукурузу, надо звонить по номеру операторам кукурузы и у них есть полная история платежей. а так никаких смс и в платежном кабинете в списке операций нет данных.оператор говорит что это недоработки системы. я так узнавал о поступлениях.
Тоже ждал возврата на карту, времени прошло почти месяц, смс так и не было. Сегодня решил пройтись по истории, и смотрю возврат давно уже прошел и зачислен этим же числом что и платеж. Так что даже не знаю когда вернули деньги на карту, так как сумма не большая.
Подскажите: оплатил на али кукурузой. Товар пришел, но не вполне соответствует заявленных параметрам. Продавец предложил сделать частичный возврат денег на палку или купоном. Кляйм я еще не открывал, а надо? На палку в Россию вроде не вернуть, купон мне ни к чему. Можно сделать частичный возврат на кукурузу? Как?
Ну расскажите где и какие условия Мастеркард??? Вот я в отделе Мастеркард работаю и не знаю... Деньги зачисляются на следующий банковский день с момента перевода. Ограниячения - праздничные и не рабочии дни, когда НЕ РАБОТАЕТ Центральный Банк РФ (для России), все операции идут через ЦБ.
Добавлено спустя 52 сек. я просил сделать частичный возврат и мне вернулись деньги на 2 день после решения Али и согласия Продавца.
gisma56, 45 дней - на получение финансовой транзакции по холдам. Нет фин транзакции - снятие холда или 2 недели с момента свершения операции, если есть письменное заявление клиента. Чачбек от 30 до 180 дней, в зависимости от типа платежа и проблемы.
как-то так.
Зачисление средств - следующий рабочий день, за днем перевода.
Подскажите. Мне прислали письмо от AliExpress. Please fulfill below information so that we can do the refund. Beneficiary Name: Bank name: Bank address: Swift code: Account number/IBAN no: we need back account, not credit card. Что это значит и где взять все эти данные.
Это значит, что вам надо дать 20-значный счёт вашей карты, и он отличается от номера на вашей карты он должен быть в конверте вместе с пин кодом от вашей карты