P
palmier
Продвинутый
- Баллы
- 206
Слушайте, да вы 100% правы!у вас там прайм автоматом не подключился? может с этим связано... я на немецком покупал - указывал российский шиппинг и биллинг, на канадском покупал - адрес посредника, а биллинг честный российский, вроде все в порядке с акком карта кредитка МС с постоянным номером
А я и удивилась, как быстро они сработали: 18,10 заказала, 20,10 доставили.
Странно только, как мог прайм подключиться, если я его не подключала, специально кликала ссылку "No, thanks...".
Еще более странно то, что я этот халявный прайм на amazon.com время от времени подключала и проблем не было ни разу.
Сообщение было автоматически объединено:
Вот интересно , у нас в России есть такой банк, который выписку по карте на английском выдает, или, еще лучше, прям в онлайн-банкинге автоматически формирует?
Ну и вообще, чтобы карта этого банка была удобна для покупок в интернете, в т.ч. за рубежом и не вызывала подозрений у всяческих параноиков-магазинов типа амазона.
Я уж почти неделю безуспешно бодаюсь с Альфа банком, чтобы он мне выдал хоть что-то на английском.
Они там, когда слышат термин "биллинг адрес" сразу в обморок падают , а когда приходят в себя, то говорят, что справок с такой информацией на английском они не выдают.
Последнее редактирование: