я на всякий случай попросил бы Balu, не давать мои доки человеку зарегистрировавшемуся на форуме несколько часов назад.
Я цитировал слова AMA11, конечно. Правильно вот так:NJA Business писал(а):
She is the enemy?No she is not
Странно, что вылез такой баг.She is the enemy?No she is not
Странно, что вылез такой баг.
А ты не подумал - КАК ОНА ТЕБЯ нашла - ну и кто думаешь её на тебя ВЫВЕЛ ???Я не знаю. Позвонила женщина "неизвестный" на телефоне отобразилось. Парила мне мозги 33 минуты. Сказала из Америки. Чушь какую-то несла. Пришлось узнать откуда звонили.
в общем если сопоставить все факты, то после выступления oookuchaooo некоторое время назад, товарисчщ лекс нашел некое тело говорящее женским голосом и стал с его помошью обзванивать номера людей когда либо контактирующих со мной. (AMA11 похоже он есть так же как и Usa seller).
Это не первый звонок, такого плана, просто я не придавал этому значения, а вот oookuchaooo, обратил на него внимание и даже номер вычислил. Цель пока неизветна. Возможно он хочет узнать мой адрес, что бы приехать ко мне и расчитаться как истинный ариец. Но судя по фотографии на паспорте, на арийца он никак не тянет, если не сказать больше... Так что или просто кирпичом из за угла или для дезы на форуме.
Но в целях безопастности, я на всякий случай попросил бы Balu, не давать мои доки человеку зарегистрировавшемуся на форуме несколько часов назад.
А ты не подумал - КАК ОНА ТЕБЯ нашла - ну и кто думаешь её на тебя ВЫВЕЛ ???Я не знаю. Позвонила женщина "неизвестный" на телефоне отобразилось. Парила мне мозги 33 минуты. Сказала из Америки. Чушь какую-то несла. Пришлось узнать откуда звонили.
Мдя, я думал - бизнес Влада завалили по заказу, ошибся.... это человек специфический, которому чуждо понятие имени-бренда и честного бизнеса.То, что он мне не вернул - в жилу ему не пойдет - боком вылезет,
ошибся.... это человек специфический, которому чуждо понятие имени-бренда и честного бизнеса.
Shifrin
NJA Business
Вор у вора не ворует, так, что это доказательство вашей порядочности со стороны алексея. Хотя, безусловно понятно, что зарабатывать доказательства таким путем -
Хотелось бы побыстрей увидеть решение этого вопроса.
Влад, а что тут понимать то :wink: - товарищ "shep1310" по его посту (читаю - воспринимаю только то, что вижу) и ТЕБЯ и МЕНЯ считает таким же ВОРАМИ и КИДАЛАМИ как и ЛЕКСshep1310 , ничего не понял из предыдущего поста. Если можно объясните что вы хотели этим сказатьошибся.... это человек специфический, которому чуждо понятие имени-бренда и честного бизнеса.
Shifrin
NJA Business
Вор у вора не ворует, так, что это доказательство вашей порядочности со стороны алексея. Хотя, безусловно понятно, что зарабатывать доказательства таким путем -
Хотелось бы побыстрей увидеть решение этого вопроса.
Прочтите эту фразу внимательно.Вор у вора не ворует, так, что это доказательство вашей порядочности со стороны алексея.
ипо его посту (читаю - воспринимаю только то, что вижу) и ТЕБЯ и МЕНЯ считает таким же ВОРАМИ и КИДАЛАМИ как и ЛЕКС
думаю не имеют смысла. Внимательно прочитайте каждое слово - вы поймете, что ошиблись.Писател "shep1310" даже не счел нужным отписаться - если вдруг описался - значит нет не описался он
Влад, правильно писать правила не позволяют. Приходится писать корректно :wink:По крайней мере имя собственное написано правильно -)
Дабы небыло разночтения - вношу правку. Эту фразу читать, как:это было бы уроком всем посредникам
Sound looks like become very interesting.
She is the enemy?No she is not.She did closed dispute because she was thinking about ur business and people,and she is the one who financially straggling.She try to contact to u to many times.........
Зачем честный народ обманывать? Вы мне не из Америки звонили а из Эстонии +3727122489. Вы в ********, прошу мне больше не звонить. Сергей.
Прошу Вас следить за своей лексикой.
Выдал Hart