Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще интерестная история получается. Мне сообщают, что вы AMA11 звоните моим клиентам, говорите им что я мошенник, кинул вас на $11000, просите прислать мой паспорт, ведете собственное расследование. Просто гениальная разводка. Мои документы есть у администрации форума и свое местонахождение и телефоны я не скрываю. Если я правильно понял, вас зовут Галина, вы бывшая или настоящая подруга уже ставшего знаменитым лекса. Я с вами разговаривал по телефону и объяснил все что мог, думал что объяснил доступно, но теперь уже не уверен. Попробую step by step. лекс сделал мне заказ на обналичку суммы $4481 которая пришла c paypal "клиента" как он выразился и последующим переводом этих денег через систему WebMoney. (Если вы не знаете что это такое - это то же что paypal только в СНГ ) Сделка была проведена, деньги были получены от Galina Sanborn, после чего были уплачены ему в полном объеме за минусом моих комиссионных. Что происходило дальше я не знаю, но практически сразу после получения лексом денег на меня открыли клейм в paypal как позже выяснилось, вы и открыли. Почему вы это сделали не спросив у меня что присходит, почему вы не отвечали на мои письма с аналогичным вопросом я не знаю, и что вы написали в paypal я тоже не знаю, но после вашего клейма мне пришлось просто закрыть бизнес, так как у меня закрыли сначала один счет на котором работало более 300 ebay accounts, после этого мы разговаривали по телефону и я уговорил вас закрыть клеймы, наивно думая, что это решит мои проблемы. Проблемы не решились и paypal по цепочке закрыл остальные счета, так что с вашей подачи, я лишился практически всего. Несмотря на это я пытаюсь вернуть вам часть денег которые я заплатил лексу. Я открыл иск на webmoney за свои деньги (такой иск стоит $200) и уже около 2 месяцев пытаюсь доказать что сделка была мошенническая. Успех не гарантирован, но это лучше чем ничего. Об этом я вам тоже написал. После всего этого я узнаю что я мошенник да еще и кидаю всех подряд на 5 значные суммы. Если у вас есть вопросы спрашивайте, но не ведите себя так же как ваш друг лекс
Sound looks like become very interesting. She is the enemy?No she is not.She did closed dispute because she was thinking about ur business and people,and she is the one who financially straggling.She try to contact to u to many times.........
AMA11 Вы бы лучше спросили, что думают другие люди о Shifrin, а не пытались навязать свое, по моему убеждению неправильное мнение о человеке, которого здесь знают по его делам, а не по вашим словам. Поэтому то люди и отказываются вас слушать, и сообщают Владу о ваших утверждений, что Влад мошенник. Подобного посредника я так и не нашел, кристально честный человек, молниеносно быстрый сервис, низкий процент ... продолжать? И вы своими действиями уграли не только бизнес этому человеку, но и создали много проблем многим пользователям этого ресурса, мне - в том числе. Я думаю вы догадываетесь о моем отношении к вам. Мягко говоря - негативное.
Shifrin Влад, я все-же надеюсь на сотрудничество в перспективе. С уважением. *****
Мне пока нечего сказать. Открыт иск, пытаюсь выбить деньги из лекса. Я написал, что как только что то будет известно я свяжусь. Почему вы говорите о себе в третьем лице. Если вы не Галина, то напишите кто вы и какое отношение вы имеете к этому делу. Желательно по-русски. Это не американский форум Я ни в коем случае не обещал 100% возврат. Я несколько раз повторил, что я попытаюсь что то сделать, хотя после того что произошло должно быть скорее наоборот.
Sound looks like become very interesting. She is the enemy?No she is not.She did closed dispute because she was thinking about ur business and people,and she is the one who financially straggling.She try to contact to u to many times.........
Уважаемая не умничайте - Вы прекрасно говорите по русски с Украинским АКЦЕНТОМ - не парьте здесь мозги ЧЕСТНЫМ людям. Спросите откуда я Вас знаю - я Олег из Флориды - только не говорите мне что не знаете и не слышали про меня от вашего дружка Алексея Сухова. Он в ВАшем доме жил и всем Ваш адрес показывал, так что не надо тут умничать через переводчик ГУГОЛЬ Вы и по телефону со страшным Украинским акцентом по английски говорите - на разведку пришли и еще на Влада наезжаете? Вообще - модераторы - влепите предупреждение - здесь пишут только на РУССКОМ ЯЗЫКЕ С уважением, Олег
Shifrin Влад ты помнишь наш разговор ???? Вот и подтвердились мои слова - ты в дерьме! Я говорил тебе не помогай, и не будь таким порядочным - вот и убедился сам, а я был прав!!!
Shifrin Скоро здесь будет много ИНТЕРЕСНОГО - помнишь наш разговор - пусть потом многие почитают и призадумаются как пытаться КИДАТЬ посредников и моих ДРУЗЕЙ. :evil: Но пока подождите - еще не всё закончено и точку ни кто не СТАВИЛ :evil: Как говорят американцы - ТУ БИ КОНТИНЮЭТ :ROFL: 8) :x
Но подробности будут от меня, а не от Влада, и с картинками :lol:
Как ХЕЛЬГА говорила тут как то - И НЕ ТАКИХ СТАЯМИ ГОНЯЛИ :wink:
Shifrin По-моему, вас пытаются развести пожиже, не поддавайтесь, держитесь своей линии. Вы перестали быть кому-либо должны в тот момент, когда вас попытались кинуть. Мне, конечно, сложно расставить акценты, но по характеру всей переписки, Lex пытается вернуть позиции без возврата денег. Идея трудно осуществимая в данном социуме, он немного аудиторией ошибся. Хотя никто не будет на него зла держать, если он восстановит статус-кво, путем удовлетворения интересов ключевой группы, остальные не в счет, как все мы понимаем. Это его минимальная, но необходимая, плата за возвращение в рай. А на уловки, типа
NJA Business писал(а): She is the enemy?No she is not , можно просто не обращать внимания, подождите более вразумительных намеков. Судя по всему, они скоро прозвучат