D
dructer
Новичок
Какая-то странная, непонятная ситуация, похоже, просто мальчишка-разгильдяй это Lex. Меня немного удивлял, даже настораживал и Шифрин, своей готовностью к сотрудничеству на не очень выгодных для себя условиях, так это выглядело в его постах, по крайней мере. Мне кажется, что работая в сети нужно иметь какой-то алгоритм отсева контактов, представляющих возможную угрозу. Я, скажем, прекращаю отношения, если мне предлагают слишком выгодное сотрудничество, или предлагают его слишком настойчиво, или чувствую саморекламу в сообщениях (т.е. обработку меня для чего-то). Меня это не пугает - просто, если мне непонятна мотивация, то я прекращаю общение. Правда, когда только начал работать в сети, после длительного перерыва, меня кинули на небольшую сумму около 40 долларов, этого хватило, чтобы выработался иммунитет. К тому же, я написал серию статей о мошеннике, объединив их затем в один материал, и выложил на самом популярном среди его потенциальных жертв ресурсе, нашел фотографию, адрес, все контактные данные, сделал рассылку среди клиентов мошенника, обнаруженных в сети, порядка 1000 адресов. В какой-то момент он предлагал даже оплатить. Но это уже было мне не нужно. В результате, если не покарал, то жестоко отомстил.
Хотя, конечно, никто не застрахован от мошенников, они стали удивительно наглыми и изощренными, а технологии обмана мало того, что совершенствуются, так еще и становятся более доступными, для людей, изначально и не помышлявших об обмане.
Хотя, конечно, никто не застрахован от мошенников, они стали удивительно наглыми и изощренными, а технологии обмана мало того, что совершенствуются, так еще и становятся более доступными, для людей, изначально и не помышлявших об обмане.