Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С его слов платежи должны были быть от покупателей, и номера были обещаны немедленно после отправки. Сделка состоялась, деньги пришли на мой основной paypal acount, с которым работало более 400 продавцов, я обналичил ему всю сумму через webmoney.
А почему, для безопасности постоянных клиентов, Вы не завели аккаунт, на котором бы обслуживались новички и непроверенные клиенты ? А проверенные и постоянные на другом, основном ???
Спустя 3 часа "клиент" выслал мне инвойс, с формулировкой "товар не получен, прошу вернуть деньги назад". На всякий случай я вывел со счета деньги и отменил инвойс. через несколько часов после отмены инвойса я получил клейм о недоставке с примесью мошеннических действий с моей стороны. Я опять попытался связаться с Алексеем, но безуспешно. Через сутки я получил от него ответ с обещанием решить проблему.
Кстати, правильное замечание. Например, для нас важнее сохранение акка ПП, чем возможные потери от недобросовестного клиента. Поэтому в такого рода ситуациях, получая инвойс или диспут, сначала делаем рефунд, а уже потом пытаемся разрулить ситуацию.
Продавцы на ebay кидают в сотни раз чаще, может вообще не покупать в интернете?
Ситуация очень плохая. Посредник не только кинул клиентов, но и нанес удар по репутации посредников вообще. Тем не менее, это разовый случай мошенничества.
Очень печальня история. К сожалению, не работаю с продавцами и не смогу помочь ни советом ни делом(если смогу - пиши). Но что меня всегда смущало в Лексе. Это то что несмотря на его активность в постах я не увидл ни одного отзыва...
В скайпе он появляется, но не отвечает. Теперь уже другой вопрос возникает, что делать с деньгами, что Shifrin скинул НА МОЙ КОШЕЛЁК и это была оплата за товары купленные Lex, все деньги в локе + ещё мои деньги помимо этого . [/img]
[16:45:03] Lex: Да моя цепочка **-звено одно дало сбой. С какого то перепуга клейм открыла...и всё **. Шифрин запаниковал не пойму почему. И все козни на Лёшку
не похоже на косяк. пока это похоже на развод. хотя все может быть не так. но тогда нужно как то рассказать Шифрину и остальным чт к чему. Но судя по логам общения между ними - тут нет никакого сбоя...
А почему, для безопасности постоянных клиентов, Вы не завели аккаунт, на котором бы обслуживались новички и непроверенные клиенты ? А проверенные и постоянные на другом, основном ???
Естественно у меня есть аккаунты для этих целей, но как написано выше, я никак не мог причислить этого человека к непроверенным. 1. Статус проверенного посредника 2. Стаж более 4 лет на форуме 3. Положительные рекомендации других посредников с которыми он когда то работал.
В тот момент, когда инвойс был отменен, у меня и в мыслях не было что это кидок. Я получил от него культурный ответ с извинениями, и обещанием все исправить
Я бы с большим удовольствием сделал refund если бы не выплатил ему всю сумму Понятно, что сейчас легко судить и говорить как нужно было сделать. В 90% случаях я так и делаю, но случай был неординарный, мошенник просто сыграл на доверии.
В скайпе он появляется, но не отвечает. Теперь уже другой вопрос возникает, что делать с деньгами, что Shifrin скинул НА МОЙ КОШЕЛЁК и это была оплата за товары купленные Lex, все деньги в локе + ещё мои деньги помимо этого .
Ваш кошелек заблокировал я, так как я не уверен , что вы не Lex. Как вам доказать обратное, я не знаю, но проверив транзакции Лекса с другими посредниками я увидел, что этим WMID он пользовался не раз.
Ваш кошелек заблокировал я, так как я не уверен , что вы не Lex. Как вам доказать обратное, я не знаю, но проверив транзакции Лекса с другими посредниками я увидел, что этим WMID он пользовался не раз.
А вот это уже очччень интересно! Браво Влад, очень хотелось бы чтоб ваши подозрения оправдались. Я думаю вы найдете возможность проверить эту инфу. Очень внимательно слежу за темой. :lol:
Достойный ответ для Lex А почему он не написал, что я в течение недели пытался с ним связаться и уговаривал его решить проблему. Я не получил ни одного вразумительного ответа и тему я открыл на форуме не сразу, а после того как он мне заявил что он меня тупо кинул. Слово "запаниковал" не подходит. Я просто был в шоке от грязи которую он на меня вылил. Я мог бы опубликовать его высказывания на форуме, но их уберут, так как там нет ни одного цензурного слова. Если он пытается оправдаться, то пусть с того же перепугу она закроет этот клейм, я публично попрошу у него прощения.
Алексей заявил открытым текстом что он меня кинул, а точнее "наказал"начал ругаться по фене как шкодливая шпана в чатах, чувствуя свою безнаказанность.
Об этом человеке в последнее время, я получил такое количество негативной информации, что если раньше и были какие то сомнения, то сейчас они отпали полностью. Могу подписаться под каждым словом написанным выше. Как вообще таких уродов земля носит.
Тем не менее, мне удалось разблокировать paypal (конечно же без помощи Lex) и снять с него клеймы, eBay начал восстанавливать аккаунты продавцов.
На будущее, прошу всех извинить за более жесткие меры безопасности, но как сами видите - это вынужденная мера