• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажи vkontakte

Bolshaja

Bolshaja

Новичок
Баллы
0
Идея интересная и заманчивая. Нужно попробовать. А я всё думала, что все эти магазины вклнтакте чистейший лохотрон. :)

Stedy

Stedy

Начинающий
Баллы
86
А я и до сих пор думаю, что лохотрон.

RaVeLLify

RaVeLLify

Новичок
Баллы
0
От темы ушли...недавно открыл группу "Онлайн магазин" за 1 месяц 10 покупателей из 100 участников, траффик участников набираю с помощью различных акций, конкурсов, поговорил с активистами города, дали рекламу взамен предоставил им скидку, все довольны. Не жалейте на рекламу. Сейчас делаю сайт без плагинов покупки, т.к работаю только в своем городе.
По началу боялся вдруг придут с налоговой...и каждый раз успокаивал себя на мысли, не нефтью торгую же))

P

Proffett

Новичок
Баллы
0
Кстати есть купон на 5% скидки на покупку своего инет магазина

оптимизирован под поисковики

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Группа вконтакте,может приносить прибыль в разы больше интернет магазина.
Вложений 0 , время + желание. Так же любой оффлайн магазин,например одежды,может в разы повысить продажи,всего лишь 1 группой вконтакте, за совсем маленькие копейки,вам набьют группы реальными людьми отобранными по критериям + заказать спам + комментария + реклама в популярных пабликах/группах и можно получить очень даже хороший выхлоп.Рассуждения о школоте и тд и тп,полный бред.

Вы вообще бизнесом занимались??? Ну кроме того, чтоб на ягу хватало, пиво и семки?Ну не детским садом, а именно делом? Я так понимаю, что нет.

Добавлено спустя 3 мин. 56 сек.
От темы ушли...недавно открыл группу "Онлайн магазин" за 1 месяц 10 покупателей из 100 участников, траффик участников набираю с помощью различных акций, конкурсов, поговорил с активистами города, дали рекламу взамен предоставил им скидку, все довольны. Не жалейте на рекламу. Сейчас делаю сайт без плагинов покупки, т.к работаю только в своем городе.
По началу боялся вдруг придут с налоговой...и каждый раз успокаивал себя на мысли, не нефтью торгую же))
Это мания величия уже, школьная. Дохода нет, но надо всем рассказать, что должны заявиться из налоговой, СВР, ФСБ,ФБР, ЦРУ, Ми6 и т.п.

RaVeLLify

RaVeLLify

Новичок
Баллы
0
Это мания величия уже, школьная. Дохода нет, но надо всем рассказать, что должны заявиться из налоговой, СВР, ФСБ,ФБР, ЦРУ, Ми6 и т.п.

Ну мне студенту хватает, набираю опыт. На счет мания величия, написал свой пост людям кто хочет этим заняться, что доход есть какой бы он не был.

W

webmix

Новичок
Баллы
0
А более бесплатный способ есть открыть свой интернет магазин?

Есть, например бесплатный Opencart, для него нужно только купить домен, хостинг, и дизайн на усмотрение.
Дизайн-шаблоны можно скачать и бесплатно, если что-то подойдет.
Продажей шаблонов занимаюсь, сорри за рекламу, я - store.webmix.info

hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
Решила воспользоваться бесплатным сервисом Nethouse.
Для человека, вообще не разбирающегося в сайтостроительстве, самое оно.
Пока нравится :)

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
А какое название придумать для сайта или группы.
Что нибудь "Из-за бугра" "Выбирай и покупай"

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
имхо сайт надо называть на начальные буквы альфабета. И покороче :)

A

Andmil

Начинающий
Баллы
19
И как успехи в раскрутке группы во ВК?

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Интересно где более платёжеспособный контингент, Вконтакте или на Одноклассниках?

R

remerx

Новичок
Баллы
0
FoxS
вконтакте гараздо приятнее сервис рекламы чем в одноклассниках...

B

beeer

Новичок
Баллы
0
Что бы продавать вконтакте набивать людей в группу не нужно. Нужно давать рекламу в группах более посещаемых.
Но с умом.
Результат не заставит себя ждать. Как один из каналов продаж вконтакте очень эффективен.

M

mazalov

Новичок
Баллы
0
Доход магазина вконтаке нигде не виден, и это мелочь, а не доход, для налоговой. Если твой магазин будет иметь доход больше 500 тр в мес. возможно тогда тобой заинтересуются

M

MickMaiers

Новичок
Баллы
0
Кто боится налоговой - набирайте обороты и оформляйте ип по продаже любых бу устройств, будете платить вмененку, не так много, чтобы быть защищенным.

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Если твой магазин будет иметь доход больше 500 тр в мес. возможно тогда тобой заинтересуются
Это все известно. А как налоговая это узнает? Думаю никак.

Сам начал во вконтакте торговать. Как открыл инет магаз в вебе, ситуация сразу изменилась.

Мое отношение ко всем этим группам никакое, если товар возят под заказ = дропшипперы.

Е

Еретик

Новичок
Баллы
0
Мое отношение ко всем этим группам никакое, если товар возят под заказ = дропшипперы.
И что, что дропшиперы? Что плохого? Если мне привезут дешевле, чем я могу купить сам, то буду рад.

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Если возить не под заказ товар будет лежать дома и накрутка на него будет совсем другая. Правда я деньги беру после того как отдаю заказ.

Live