• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажи vkontakte

semaru

semaru

Новичок
Баллы
0
никто заниматься этим не будет.а могут просто по просьбе кого- нибуть сделать контрольную закупку у вас в магазине,вот тут вы и попадётесь.

D

dimmm3

Новичок
Баллы
0
я не знаю как эта служба называется, может быть по борьбе с незаконной предпринимательской деятельностью или налоговая таже...

L

Lawman

Новичок
Баллы
0
В теории и согласно законодательству все могут :wink:

Но, на практике еще такого не встречалось нигде :Yahoo!:

Как обороты за 100 000 долларов перейдут, сразу приедут :wink:

L

Lawman

Новичок
Баллы
0
Эта тема сдается схожа на -

Я продал 1л молока коровы, которую держит моя бабушка
Меня не посодют, нет, за незаконное предпринимательство???

:wink: :wink: :Yahoo!:

D

dimmm3

Новичок
Баллы
0
Я считаю что лучше перестраховаться, чем потом проблеммы разгребать ;)

L

Lawman

Новичок
Баллы
0
Правильно, абсолютно!
Волков бояться - в лес не ходить

D

dimmm3

Новичок
Баллы
0
Какая двоякость))))

S

Slyfox

Новичок
Баллы
0
Почему тогда не сажают лиц, занимающихся продажей беляшей, чебуреков, часов и другова хлама на вокзалах, в общественных местах, они проводят операции с деньгами вне кассы(или они кому то башляют?(сомневаюсь))... Незаконное препринимательство:D
Никто не к кому придираться не будет. Темболее у вас всеравно большого оборота не будет, им за этим некогда следить.
А бабка на вокзале как продавала семечки, так и будет продавать:D

L

Lawman

Новичок
Баллы
0
[quote="Slyfox"(или они кому то башляют?(сомневаюсь))... [/quote]
Можете не сомневаться - башляют :lol:

L

Lawman

Новичок
Баллы
0
Slyfox
Если сомневаетесь, возьмите чебурек и попробуйте его продать на ж/д вокзале...
Минут через пять отведут в ближайшее отделение :lol:

F

fartowiy

Новичок
Баллы
0
Эт точно! :lol:

tolyan-neru

tolyan-neru

Новичок
Баллы
0
у налоговых инспекторов работы хватает! им, что делать не чего по контактам лазить, и вылавливать продавцов китайских айфонов))

A

Anonymous

Guest
Есть разница между сельхозпродуктами выращенными самими и чебуреком изготовленным дома.
первые не облагаются налогом, если не производят это в мировых масшатабах, вторые платят. вы даже можете платить не зависимо от того предприниматель вы или нет. продал пирожок, пошел заплатил...

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Да-да, конечно УБЭП вас закупит и посодет! А отмазка такая, мои вещи размер не подошёл вот и продаю :p Вот чек за скока купил, а вот сумма за которую продаю, если разницы нет, то и не предпринимательство никакое! Так что хрень это :lol: Даже если травкой барыжить мелкими партиями, то всем все равно будет, а вот только начнёт весь район к тебе ходить..... жди Спецназа Полиции :twisted:

M

mgn-reklama

Новичок
Баллы
0
Да не ссыти всё делается с умам я продаю через контакт. Точней всё делают за меня. Я только деньги получаю. Некто пока не пришел. Зато в городе мой товар появился)))

A

Anonymous

Guest
Да не ссыти всё делается с умам я продаю через контакт. Точней всё делают за меня. Я только деньги получаю. Некто пока не пришел. Зато в городе мой товар появился)))
Да нам как-то все равно. Только не надо думать, что ни на одного умника не найдется еще кого поумней... Нашли чем гордится...лучше бы узнали где стоят сервера таких сайтов как однокласскиники, вконтакте и им подобным...а потом уже бы умом хвастались...

FlagmanSPB

FlagmanSPB

Новичок
Баллы
0
Что за глупые вопросы, вам что вещие сны снятся? Никто за вами не прийдёт и никому вы не нужны пока вы сидите на месте и тихо делаете своё дело не мешая при этом никому. Суммы не те что бы вы нужны были кому-либо, да и правильно люди выше говорят - у этих людей есть более важные дела и более масштабные проверки :)

А так, для ознакомления...
Статья 171. Незаконное предпринимательство

1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо осуществление предпринимательской деятельности без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, -
(в ред. Федеральных законов от 25.06.2002 N 72-ФЗ, от 11.03.2003 N 30-ФЗ, от 08.12.2003 N 169-ФЗ, от 07.04.2010 N 60-ФЗ)
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. То же деяние:
а) совершенное организованной группой;
б) сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере, -
в) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
Примечание. Утратило силу. - Федеральный закон от 21.07.2004 N 73-ФЗ.

T

thepraetorian

Новичок
Баллы
0
т.е. фактически за незаконное предпринимательство с небольшим оборотом ответственность не предусмотрена? :D

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Тоже открыл такую группу, сильно шифроваться не стал. Группу открыл на своё имя. Просто подумал, что если очень захотят, всё равно вычислят и найдут как предъявить...

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
FoxS, как успехи?

Live