• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажи vkontakte

Kirill4521

Kirill4521

Новичок
Баллы
0
Вот из-за таких глупых вопросов в России бизнесменов как раз очень мало.
У нас предпринимателей и бизмесменов полно, вот производителей продукции единицы, восновном все только перепродажей и занимаются, а вконтакт в топку, развивайте свои проекты и будьте не зависимы от сторонних сервисов!!!

M

MickMaiers

Новичок
Баллы
0
У нас предпринимателей и бизмесменов полно, вот производителей продукции единицы, восновном все только перепродажей и занимаются, а вконтакт в топку, развивайте свои проекты и будьте не зависимы от сторонних сервисов!!!

Я начинал своё дело с контакта, поэтому не нужно мне рассказывать что реклама через контакт не работает. Правильная реклама вконтакте даёт очень хорошие результаты, а вот если вы ей не пользовались и не знаете что она дает, то это уже другой вопрос.

Kirill4521

Kirill4521

Новичок
Баллы
0
Я начинал своё дело с контакта
А я начинал свое дело с организации фирмы, производства, набора персонала, и не вконтакт мне принес успех, а трудолюбие, честность, и дружный коллектив.
Правильная реклама вконтакте даёт
Что она там дает, кучу малолеток в группе, или миллион долларов США, не надо путать мои слова, я говорю что вконтакте это лишь рекламная площадка, которая может дополнить свой проект, например интернет-магазин, но никогда его не замнит.
вы ей не пользовались и не знаете что она дает
Я пользуюсь другими торговыми площадками, поверьте Яндекс маркет, переплюнет любой контакт)))))

M

MickMaiers

Новичок
Баллы
0
А я начинал свое дело с организации фирмы, производства, набора персонала, и не вконтакт мне принес успех, а трудолюбие, честность, и дружный коллектив.
Что она там дает, кучу малолеток в группе, или миллион долларов США, не надо путать мои слова, я говорю что вконтакте это лишь рекламная площадка, которая может дополнить свой проект, например интернет-магазин, но никогда его не замнит. Я пользуюсь другими торговыми площадками, поверьте Яндекс маркет, переплюнет любой контакт)))))

Да ради бога, хоть с открытия концерна. Сколько потратили вы денег и сколько я, вот в чём разница. Яндекс маркет лучше, только система загрузки товаров крайне идиотская, большинство предпринимателей и магазинов сами не могут загрузить туда товары, следовательно нужно тратиться еще и на фирму, которая будет загружать ваши каталоги в маркет. Контакт дает общение с покупателем напрямую, возможность рекламных рассылок через новости, и многое другое, в отличие от того же маркета, куда можно просто добавить свои товары и магазин. Если у вас своя фирма, что вы тогда делаете в соседней ветке, продавая сайты?

Kirill4521

Kirill4521

Новичок
Баллы
0
Сколько потратили вы денег и сколько я, вот в чём разница.
Разница конечно есть, так кому то копейку хватает на жизнь сидя в своем контакте, а кто то рабочими местами и достойной зарплатой людей обеспечивает.
Яндекс маркет лучше, только система загрузки товаров крайне идиотская, большинство предпринимателей и магазинов сами не могут загрузить туда товары
В чем проблема загрузки, есть куча систем интеграции интернет магазинов и Яндекс Маркета, так что если руки кривые, то тут уж вопросы не к маркету
Контакт дает общение с покупателем напрямую
А кто Вам мешает общаться с покупателями в интернет магазине? Есть же он-лайн консультанты, чаты, аськи, форумы, да и в конце концов телефон, или только в контакте можно алло, написать.
Если у вас своя фирма, что вы тогда делаете в соседней ветке, продавая сайты? ipb.global.registerReputation( 'rep_post_1514132', { domLikeStripId: 'like_post_1514132', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '1514132' }, parseInt('') ); Наверх Ответить Цитата Цитир
Сайты, программирование это мое хобби, я на протяжении многих лет изучаю и реализую проекты в сфере информационных технологий и систем безопасноти, или Вы фильмов насмотрелись где руководители компаний сидят в офисах и ждут когда секретутка им кофе принесет, пока они с контактом забавляются? Кроме это у меня еще есть и другие ветки, где людям стараюсь помочь делом, хорошим советом, почитайте может что полезного для себя подчеркнете любитель контактов.

Счетовод

Счетовод

Новичок
Баллы
0
Kirill4521

Kirill4521

Новичок
Баллы
0
Очень бы хотелось узнать, а то обсуждений много а на практике все сводиться к пустым словам...(можно, было, и т.д.)

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
M

mellermixail

Начинающий
Баллы
21
ому не нужно мне рассказывать что реклама через контакт не работает. Правильная реклама вконтакте даёт очень хорошие результаты, а вот если вы ей не пользовались и не знаете что она дает, то это уже другой вопрос.
если не секрет что продаете? и как рекламируетесь-через раскрученные группы?

M

MickMaiers

Новичок
Баллы
0
Прощаю мелкую технику, рекламу даю через тематические группы и паблики, людей должно быть от 10 тысяч человек. Очень большую роль играет текст объявления и группа через которую вы даете рекламу, это из личного опыта, так как реклама в барахолке моего города давала только прирост количества людей в группе и увеличение посещаемости сайта, в то время как реклама одного вида товара(копии наушников monster beats) через группы и паблики посвященные артистам/группам/жанрам, давала хорошее количество заказов.

V

vovka83

Продвинутый
Баллы
204
А сколько примерно стоит набрать в группу 20к людей по Украине?

3y3

3y3

Новичок
Баллы
0
А сколько примерно стоит набрать в группу 20к людей по Украине?
живых - дорого..
живых по украине - еще дороже...
а если живых по украине и в определенном городе или возраста и тд - еще дороже...
а тех, кто пересоздавал странице, кого за спам залочили, кто тоже что-то продает, спамеров и тд - можно самому и бесплатно....вот только толку от них, кроме циферки о количестве людей в группе)

A

Arni2010

Новичок
Баллы
0
Интересная тема, кто продает в контакте, товар в наличии имеет или предзаказ и люди охотно ждут по месяцу?

dimhan

dimhan

Новичок
Баллы
0
Интересная тема, кто продает в контакте, товар в наличии имеет или предзаказ и люди охотно ждут по месяцу?
как я понял, торгуют и так и эдак... у кого есть капиталец, закупают всякую всячину, у кого нет, так шансуют...

3y3

3y3

Новичок
Баллы
0
dimhan, лично я и так и эдак делаю)

dimhan

dimhan

Новичок
Баллы
0
3y3, ну и правильно )

A

Arni2010

Новичок
Баллы
0
3y3

3y3

Новичок
Баллы
0
Arni2010, от носка до перфоратора))) нормально, не кашляю)

A

Arni2010

Новичок
Баллы
0
Arni2010, от носка до перфоратора))) нормально, не кашляю)

Ну это хорошо. А опыт с доставкой крупных партий мелочевок есть? Датите ссылку на ваш магазин, можно в ЛС?

Kuro

Kuro

Новичок
Баллы
0
и проще свой интернет магазин сделать, и развивать его, а не вконтакте сидеть и от дяди ДУРОВА зависит, завтра он свалит за бугор и бросит свой контакт и что делать будете, мое мнение контакт как дополнение к основной торговле в интрнете очень полезен, а вести бизнес только в контакте это чушь!

Вконтакте должна быть группа. Но контакт не единственный варинат,
1. СЕО в Яндексе и гугле
2. Контекст (Директ)
3. Вконатке и Фейсбук( наши любимые))
4. Медийка на целевых форумах

Небольшие усилия, и трафик обеспечен. Проверено, лишьб бы трудиться, и клиенты будут

Live