• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажи vkontakte

Maxim-ua

Maxim-ua

Начинающий
Баллы
96
Как по мне, то продажи в ВК это полный бред. Каждый владелец группы накручивает себе участников прогами. В итоге группы получаются мертвые.

A

alexeybar

Новичок
Баллы
0
Являюсь владельцом такой группы 2 месяц, народу 10000 накрученных прогой, по сути основа - дропшиппинг. Навар мизерный, около 1 тыс в месяц пока-что.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
alexeybar, как понять "накрученных прогой"?

Maxim-ua

Maxim-ua

Начинающий
Баллы
96
С помощью программы добавляются люди в группу.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
а толку с этой накрутки? Реальных людей где брать?

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
а толку с этой накрутки? Реальных людей где брать?
Нет, ну в какой-то мере это располагает наверно потенциальных покупателей к доверию и к тому, что группа реально работает, если столько людей в ней состоят...

Добавлено спустя 2 мин. 21 сек.

Serg_87, спасибо, очень потихоньку, но я и не тороплюсь никуда, так как эта деятельность что-то типа хобби на данном этапе и проба бизнеса в интернете, но кой-какие ошибки и опыт уже имеются, например, что могут забанить за спам :), если одним и тем же людям несколько раз пришлёшь приглашение дружбы, а люди нажмут кнопку "это спам". Я сам не любитель людей спамом напрягать, но один раз уже получил предупреждение о том, что на мой аккаунт поступали не раз жалобы на рассылку спама и попросили сменить пароль(вдруг меня взломали). Интересно, сколько таких предупреждений делается прежде чем забанят окончательно?

Добавлено спустя 8 мин. 42 сек.
Как по мне, то продажи в ВК это полный бред. Каждый владелец группы накручивает себе участников прогами. В итоге группы получаются мертвые.

Я думаю, если набрать себе в группу людей не таким образом, то возможно и что-то дельное получится...

Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
FoxS, Странно, что Вас до сих пор не забанили окончательно. Вконтакте аудитория - школьники и школьницы в основном и боты, которых регистрируют для таких целей.
Сейчас за то, что в группе много мертвых аккаунтов, можно схлопотать удаление группы. Администрация активно борется с такими группами и правильно делает. Прибыльнее открыть полноценный интернет-магазин, купить рекламу. Клиенты сами попрут. Вконтакте же забанят и удалят аккаунт владельца в самом плохом случае.

Много групп видел, где дропшипперы накручивают по 800-1000% на безделушки. С ума посходили просто! Народу мало, альбомы кривые, описание с ошибками, предоплата 100%. Чтобы получать прибыль, нужно не только открыть группу, наполнить ее альбомами, полными фотографий с затертыми в Paint лого китайшопов, но и деньги вкладывать, и даже работать мозгами. 1 тыс рублей - это epic fail или как там школота выражается в восьмом классе, пытаясь замутить крутой шоп?))

Ах, да. Людей можно привлекать не доставучими приглашениями, которые можно пометить как спам, а через поднятие группы в поиске. В общем, без головы и денег не стоит расчитывать на прибыль.

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Уклонились что то от первоначальной темы)))
Были у кого нибудь проблемы из-за продаж без офф регистарции (как частное лицо) в налоговой или по другим причинам?))

san822

san822

Новичок
Баллы
0
Являюсь владельцом такой группы 2 месяц, народу 10000 накрученных прогой, по сути основа - дропшиппинг. Навар мизерный, около 1 тыс в месяц пока-что.

Что-то уж слишком мизерный навар....
Что продаете, если не секрет ?

Udo-San

Udo-San

Новичок
Баллы
0
Мне кажется, что бизнес в Контакте очень мало реален.
Соглашусь с некоторыми.
1 в групах ботов больше чем людей.
2 на всех продающих не хватит инспекторов. У них есть дела поважнее.
3 как отличить коммерческую сделку от продажи не подошедшей вещи?

A

Andmil

Начинающий
Баллы
19
Если во ВК бизнес не реален, тогда зачем народ там создает тематические группы?

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
потому что каждый очередной "создатель тематической группы" думает что у него то всё получится, а остальные ничего не смыслят в "продажах".

Kirill4521

Kirill4521

Новичок
Баллы
0
Да созвать группу вк и продавать, совершенно разные вещи, вон в яше наберите раскрутка групп в контакте, там за 500 р. Вам 1000 чел приведут, и что дальше.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Да созвать группу вк и продавать, совершенно разные вещи, вон в яше наберите раскрутка групп в контакте, там за 500 р. Вам 1000 чел приведут, и что дальше.
Я не накручиваю, мне интересно на данном этапе по честному завлечь...

F

francuz

Продвинутый
Баллы
219
можно попросить оставлять отзывы о покупках

exe2wind

exe2wind

Новичок
Баллы
0
Группа вконтакте,может приносить прибыль в разы больше интернет магазина.
Вложений 0 , время + желание. Так же любой оффлайн магазин,например одежды,может в разы повысить продажи,всего лишь 1 группой вконтакте, за совсем маленькие копейки,вам набьют группы реальными людьми отобранными по критериям + заказать спам + комментария + реклама в популярных пабликах/группах и можно получить очень даже хороший выхлоп.Рассуждения о школоте и тд и тп,полный бред.

Kirill4521

Kirill4521

Новичок
Баллы
0
по критериям + заказать спам + комментария + реклама в популярных пабликах
и проще свой интернет магазин сделать, и развивать его, а не вконтакте сидеть и от дяди ДУРОВА зависит, завтра он свалит за бугор и бросит свой контакт и что делать будете, мое мнение контакт как дополнение к основной торговле в интрнете очень полезен, а вести бизнес только в контакте это чушь!

Kirill4521

Kirill4521

Новичок
Баллы
0
А вот почему владельцы интернет магазинов не хотят связываться с Вконтакте:
Для каждого сайта, которому нужен вход через Open API, сейчас требуется завести вконтактовское приложение типа «веб-сайт». При этом владельцы сайта соглашаются с определенными условиями. Среди них есть, например, такое:

При размещении приложений на сайте ВКонтакте запрещается:
3. Принимать оплату услуг в приложении отличными от внутренней валюты ВКонтакте способами, в том числе на сторонних сайтах.

Надеюсь, все читали это перед тем, как начать прикручивать вход через ВКонтакте к своему интернет-магазину. Отключение приложения и, как следствие, потеря пользователями возможности зайти в свой аккаунт — это очень серьезно.

Именно поэтому я уверен, что ВКонтакте никогда не будет провайдером OpenID (и будет душить все попытки его таковым сделать косвенно). Став провайдером OpenID, ВКонтакте потеряет возможность диктовать сайтам условия (выбор платежной системы, например) и не получит при этом никаких плюсов по сравнению с Open API.

Единственный реалистичный расклад, при котором контакт все-таки станет провайдером OpenID — убытки от негативной репутации превысят выгоду, получаемую от того, что владельцы сайтов соглашаются с навязанными условиями. Выгода — реальные осязаемые $$ прямо сейчас, которые со сторонних сайтов идут через вконтактовскую платежную систему. А потеря репутации — для небольшого круга гиков?

Так что OpenID может появится на ВКонтакте только в результате чуда, а попытки обойти этот факт будут пресекаться.

Это не хорошо и не плохо, это просто данность, которая продиктована бизнес-причинами.

3y3

3y3

Новичок
Баллы
0
Странно, что так мало прибыли на вк...
Я, лично, начинал как все... с колечек, браслетиков, часов, кулончиков, феничек и прочей лабуды... но даже на самом старте я имел уже более тысячи в месяц чистой прибыли...
далее доходы расли, как и росла конкуренция... имел 3-10 в месяц...
затем более работать в этой области стало невозможно и расширился, добавив товары для дома, для здоровья, телефоны, планшеты, различные гаджеты и прочая мелочь...
доход, конечно, не увеличился в разы, заказов не много с таких лотов, но если они есть, то прибыль существенно выше...
сейчас начал продажу одежды...
в дальнейшем планирую а\з для а\м подключить и запустить линейку собственной продукции...

M

MickMaiers

Новичок
Баллы
0
Вот из-за таких глупых вопросов в России бизнесменов как раз очень мало. Пока вы боитесь и шифруетесь с "отдельных страниц без указания ip" (господи что за бред?!), другие люди идут и делают там деньги, а имея в голове мозги можно с помощью рекламы вконтакте зарабатывать 20+ тысяч рублей в день.

Live