Maxim-ua
Начинающий
- Баллы
- 96
Как по мне, то продажи в ВК это полный бред. Каждый владелец группы накручивает себе участников прогами. В итоге группы получаются мертвые.
Нет, ну в какой-то мере это располагает наверно потенциальных покупателей к доверию и к тому, что группа реально работает, если столько людей в ней состоят...а толку с этой накрутки? Реальных людей где брать?
FoxS, как успехи?
Как по мне, то продажи в ВК это полный бред. Каждый владелец группы накручивает себе участников прогами. В итоге группы получаются мертвые.
Являюсь владельцом такой группы 2 месяц, народу 10000 накрученных прогой, по сути основа - дропшиппинг. Навар мизерный, около 1 тыс в месяц пока-что.
Я не накручиваю, мне интересно на данном этапе по честному завлечь...Да созвать группу вк и продавать, совершенно разные вещи, вон в яше наберите раскрутка групп в контакте, там за 500 р. Вам 1000 чел приведут, и что дальше.
и проще свой интернет магазин сделать, и развивать его, а не вконтакте сидеть и от дяди ДУРОВА зависит, завтра он свалит за бугор и бросит свой контакт и что делать будете, мое мнение контакт как дополнение к основной торговле в интрнете очень полезен, а вести бизнес только в контакте это чушь!по критериям + заказать спам + комментария + реклама в популярных пабликах