Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец соглашается выслать в Россию, а как купить теперь?
Это понятно. Не понятно, что это на самом деле, в моем случае. Когда в товаре нет калькуляции для отсылки в РФ. Когда есть, - жмешь самую большую кнопку до конца, пока конгратюлешн не получишь и все. А тут жмешь - а как за отправку платить - не понятно. Как это сделано? Обязательно было запрашивать инвойс или это я зря сделал? Или обязательно запрашивать?
Боюсь. Он мне в последнем письме сказал сесть на зад и расслабиться. На вопрос, "чего делать дальше?". А как я могу расслабиться без номера трека? Не могу.
а так, с треком- будете трекать каждые 3 минуты, и поднимать вверх тему *сроки и доставки из сша 3*.. потом-4.. потом-5:wink:
зы. можно платить по инвойсу, можно платить и без него (например, если покупаете товар по BIN, и платите сразу, или платите через свой аккаунт из списка покупок)- это не играет никакой роли, если инвойс селлер выставляет через ебей.
А можно вопрос еще? Есть продавец с кучей аксесорис к видеокамере. Я бы хотел разных из разных лотов одного продавца купить. Держалку, зарядку, батарейку, сумочку. Как мне сделать так, что бы это все в одну посылку положили и взяли один раз за доставку поменьше, чем за каждую вещь отдельно в сумме доставку?
Все время через request total Многие дают скидку на доставку при покупке нескольких итемов, некоторые не дают , читаем условия продажи продавца, скорее всего скидка будет
Кашмар какой! Продавец который мне прислал камеру, не видит моего заказа всякой всячины для камеры! 1 сентября оплатил инвойс на батарейку,зарядку,сумочку,держалки камеры. Вчера вечером спросил номер трека, а он сегодня утром ответил что я уже получил 26 августа. И надеется, что я доволен покупкой. Попытался сегодня утром уточнить ему, что камеру-то я получил, а вот ищу теперь трек на аксесори к камере. Но похоже он уже спит.
Мне теперь чего, учиться открывать диспуты? И делать клеймы?!
Там фишка в том, что это немножко контрабанда. Эти камеры тут по 15000 рублей продают. Я попытался купить в американском интернет магазине. Мне сначала деньги сразу авторизировали (заморозили). А потом ответили через пару дней, что не могут нарушать полиси производителя. Ищи локальных дилеров.
И на амазоне эти камеры были с надписью - не можем к вам отправить.
Вот, я опасаюсь, что ответит, что не пошлет в Россию. Нельзя.
Вот такая камера. Только была на 10 баксов дороже.
Трек на куртку получил. 2 сентября ушла из США из Чикаго и до сих пор нигде не объявилась. Class: Priority Mail® Service(s): International Parcels Status: International Dispatch
Жалко не трекается в пути. Где и каким самолетом-пароходом плывет.
Получил трек на примочки для камеры. Пока еще не трекается. EC.......US. Хотя платил за приорити. Похоже продавец просто не увидел, что я у него купил их. Надеюсь скоро будет трекаться и придет раньше приорити.