• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец ответил на письмо со своего айфона

S

smertutkam

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Присмотрел себе мультитопливную горелку, в листинге отправки по России нет. Отправил через ебэй письмо продавцу с вопросом о возможности доставки в Россию. Тот ответил, что возможно, но это будет стоить 30$. Я спрашиваю: Доставка будет EMS со страховкой и трек-номером?
Мне приходит ответ через ебэй: "Да. Отправлено с моего айфона".
Т.е. фактически ответ продавцом был дан не через свой аккаунт с указанием о чем ведется переписка, ( как было при предыдущих письмах, например:
From: .......
To: ..........
Subject: Re: Shipping: 2012hunter78 sent a message about MSR XGK EX Multi Fuel Camping Backpacking Stove Brand NEW in BOX FREE SHIPPING! #181021014456 Sent Date: 08-Nov-12 23:49:44 EST ), а ответ с непонятного адреса.
Меня вот что интересует: не низкая ли это цена для отправки EMS-ом из америки? Если будут проблемы по получению товара, примет ли эбэй или палка во внимание этот ответ продавца не со своего аккаунта?
Спасибо.

B

boow

Новичок
Баллы
0
с чего вы взяли, что ответ не с аккаунта?
это приложение ебея для айфона везде дописывает

seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
В приложении для айфона всё точно так же подробно показывает, как и в веб-интерфейсе
Причем, как по мне, приложение куда удобнее и шустрее

Live