Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Присмотрел себе мультитопливную горелку, в листинге отправки по России нет. Отправил через ебэй письмо продавцу с вопросом о возможности доставки в Россию. Тот ответил, что возможно, но это будет стоить 30$. Я спрашиваю: Доставка будет EMS со страховкой и трек-номером? Мне приходит ответ через ебэй: "Да. Отправлено с моего айфона". Т.е. фактически ответ продавцом был дан не через свой аккаунт с указанием о чем ведется переписка, ( как было при предыдущих письмах, например: From: ....... To: .......... Subject: Re: Shipping: 2012hunter78 sent a message about MSR XGK EX Multi Fuel Camping Backpacking Stove Brand NEW in BOX FREE SHIPPING! #181021014456 Sent Date: 08-Nov-12 23:49:44 EST ), а ответ с непонятного адреса. Меня вот что интересует: не низкая ли это цена для отправки EMS-ом из америки? Если будут проблемы по получению товара, примет ли эбэй или палка во внимание этот ответ продавца не со своего аккаунта? Спасибо.