Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
был у меня в начале практики на ебэй один кейс из-за отправки. заплатил за priority medium flat rate box, заплатил около $45. в итоге пришла посылка первым классом, в его коробке(на коробке он тоже сэкономил), с наклейкой стоимости около $12. ну и мне стало как-то обидно и открыл я кейс. все красиво расписал, аргументировал, добавил ссылки на фотографии посылки...короче, проиграл я кейс. так что тут ебэй не на нашей стороне(
Ребята, не знаю как у вас в России, но к нам на Украину первый класс реально доходит быстрее и без всякого геморроя с таможней. Теперь все покупаю только так. Просто не все продавцы согласны отправлять первым классом из-за отсутствия страховки. Последние примеры: iPad экспрессом - 8 дней iPhone 4 экспрессом - неделя Nook color первым классом - 6 дней Samsung Infuse 4G экспрессом - неделя iPhone 3Gs первым классом - 6 дней