M
miskam01
Новичок
Товарищи подскажите! А если я позвоню куда нибудь на почту России, скажут они мне что нибуть по этому LC396015268US номеру? В России она или мож ещё где.
ничего они не скажут, в при импорте на посылку клеют русский трек узнаеш его при получении
miskam01, на вашем месте я бы поступил с продаваном следующим образом.
1.) Вскрыл посылку при получении, проверил на соответствие
2.) Примерно на 45й день открыл диспут о неполучении
3.) Примерно на 60й день написал продавану что посылка пришла, но в ужасном состоянии, как ещё тело выжило. Закрыл диспут.
4.) Написал нейтрал с описанием махинаций на способах доставки и как следствие долгого ожидания посылки и получение её в ужасном состоянии.
Но это при условии что вы получите эту посылку или получите её именно с тем что вы оплатили.
miskam01, на вашем месте я бы поступил с продаваном следующим образом.
1.) Вскрыл посылку при получении, проверил на соответствие
2.) Примерно на 45й день открыл диспут о неполучении
3.) Примерно на 60й день написал продавану что посылка пришла, но в ужасном состоянии, как ещё тело выжило. Закрыл диспут.
4.) Написал нейтрал с описанием махинаций на способах доставки и как следствие долгого ожидания посылки и получение её в ужасном состоянии.
Но это при условии что вы получите эту посылку или получите её именно с тем что вы оплатили.
Правильно, я всегда так поступаю. Дело не в деньгах, а в принципе.Ну и в третьих. Нормальные люди шлют в рашку и охотно, с людьми и мы по людски, а если селлер мозгоклюй и скряга, стоит отплатить ему той же монетой, пусть тоже понервничает..
З.Ы. Если такой индивид перестанет шипить в рашку, я буду только рад, я свои нервы, время и душевное спокойствие не на помойке нашёл.
З.Ы. Если такой индивид перестанет шипить в рашку, я буду только рад, я свои нервы, время и душевное спокойствие не на помойке нашёл.
ничего они не скажут, в при импорте на посылку клеют русский трек узнаеш его при получении
IcemanF1, человек вам четыре раза написал в рамках этой темы, как прод реагирует на его сообщения о частичном рефаунде. Вы тему читали или?..
И по поводу людей я уже писал. С людьми, только по людски и никак иначе, и свой яд оставьте при себе, а то понимаешь их такие продаваны имеют как хотят, они им улыбаются и поклоны бьют, а на обычных форумчан свою агрессию выплёскивают.
IcemanF1,
Со стороны выглядит примерно так. Я иду в магазин, даю продавцу деньги и прошу бутылочку тёмного Велкопоповецкого Козла (образно). Продавец кивает, улыбается, берёт деньги и уходит в подсобку. Приносит оттуда бутылку крепкого Уральского Мастера и говорит - Я подумал что для вас это пойло будет куда лучше. Но сдачу я вам не дам, я оставлю её бонусом за инициативу что я проявил. Я возмущаюсь (что естественно), другие покупатели спрашивают меня - В чём дело? Я начинаю обяснять ситуацию.. Один покупатель говорит что за такое дал бы в морду продавцу.. И тут появляется человек который заявляет. Да вы что люди, окститесь.. Уральский Мастер великое пиво, от него бутылки на каждом углу принимают, покупатель сам потом спасибо скажет что его с этой бутылочки так торкнуло. И вообще.. Пусть благодарен будет что ему Казаху (да простят меня Казахи, я образно) в нашей демократичной стране кто то ещё хоть что то продаёт, будет вякать, вообще, обслуживать перестанут..
Грустная картина, вам не кажется?
Прод действительно тупо забивает на мои просьбы о частичном возврате и пишет всякую лабуду не по моему вопросу. Я думал что проблеммы в моём переводе. Нашёл хорошего переводчика. Ничего не изменилось.хотя бы в первом сообщении есть текст который тс отправлял продавану, там есть просьба о возмещении, на что продаван прикидывается "валенком".
Прод гооврит типа хотел как лучше.