• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец отказывается высылать оплаченный товар. Совета бы

G

godz111

Новичок
Баллы
0
Нубяк
я тебя поддерживаю, если он боиться или считает незаконо отсылать в какую либо другую страну это его право, но если ты ему даешь нормальный адрес то он обязан выслать..

N

Nightman

Новичок
Баллы
0
Ничего он ему не обязан. Об отправке на адрес посредника нужно было договариваться до покупки.

S

Scooba

Новичок
Баллы
0
Если посмотреть внимательно, то Нубяк сказал, что предоставил продавцу адрес посредника.
Нубяк
Ваша ошибка в том, что нужно было изначально указывать адрес посредника, теперь вряд ли что-то получится. Селлеры боятся подобных схем.
:)
При оплате я указал адрес посредника В США, во время оплатил.

Максимум чего вы можете, ждать 40 дней, открыть диспут о не получении и поставить негатив.
А лучше пусть делает рефанд, потеряете копейки на курсовой разнице. :evil:

st8ic

st8ic

Новичок
Баллы
0
Максимум чего вы можете, ждать 40 дней, открыть диспут о не получении и поставить негатив.
Какой может быть диспут о неполучении, когда заранее было оговорено, что продавец не шлет в ту страну, из которой была сделана ставка на лот?

Н

Нубяк

Новичок
Баллы
0
Ваша ошибка в том, что нужно было изначально указывать адрес посредника, теперь вряд ли что-то получится. Селлеры боятся подобных схем.
спасибо, действительно не стоило спрашивать про доставку.
В-третьих есть возможность что 24 дюймовый экран не доживет до Перми.
Страховка ведь есть.

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Scooba
Я имею ввиду, что про то, что он покупатель из России вообще не надо было говорить. И все.

Н

Нубяк

Новичок
Баллы
0
В общем он открыл кейс, извинился, я тоже, пожелали друг другу удачи и разошлись. Кстати американец этот - PhD по лингвистике, а посылки отправлять боится . :evil: В общем всем спасибо, добрым советчикам - респект, худым- *** в глаз. С вами было: быдло из перми :)

N

Nightman

Новичок
Баллы
0
В основном из-за таких Нубяков как ты продавцы и включают Россию в список Excludes. Как точно ты подписался)

Live