• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с paypal link

iskin

iskin

Новичок
Баллы
0
Я оплачивал одну покупку через пэйпал и оплачивал ее через интрефейс пэйпала моего друга...линк пэловский в моем аккаунте я тогда тоже поставил моего друга. потом я зарегил свой пэйпал. поменял линк в настройках аккаунта на свой... полез в интерфейс палки оплатить новую покупку но палка пишет следующее:

This auction account has already been registered by another PayPal account.

с какого фига? в настройках моего ебая линк верный. денег пока на карте нет. не могу проверить получится ли оплатить через интерфейс ебэя. попытался оплатить с пустой картой и дошел до след мессаги -

Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.

значит при поступлении денег платеж пройдет?

alexMX

alexMX

Продвинутый
Баллы
213
Не пройдет. Тут же написано - что добавьте денег и платите.

iskin

iskin

Новичок
Баллы
0
ну когда денег добавлю на карту я имею в виду , тогда-то пройдет?

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Знаю это баг я звонил в пейпол. Оплачивая товар через интерфей PayPal теперь сможете оплатить этот лот и другие только с того акаунта с которого вы прицепили товар. Он там будет висеть в неоплаченых в акке PayPal на вкладке Ebay.
В поддержке мне сказали что оплачивать надо только с Ebay. Или же не подключать Ebay аккаунты не к своему Paypal
Решается это только одним способом удалять акк друга, так как вы зарегистрировали на PayPal свой Ebay аккаунт. (Когда вы вводили логин и пароль чтобы он подтянул ваш лот в палке).
Ну или не баг а система безопасности - то есть если на Ebay можно отвязать PayPal от аккаунта, то на PayPal отвязать уже нельзя.

Хотя все таки баг

iskin

iskin

Новичок
Баллы
0
спасибо большое. ну тогда буду с самого ебэя оплачивать. в принципе пофиг.

т.е. оплачивать ебэйские покупки через интерфейс ПЭЙПАЛ я могу только для тех Аккаунтов Ебай, в которых нет привязки к палке?

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
нееет
Вы когда в палке хотите оплатить товар вы вводите логин и пароль чтобы в палке неоплаченные товары высветились. Вот ввод этого логина и пароля и есть привязка Ebay акка к палке. И отвязать это уже никак

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
То есть к своей палке вы уже не сможете привязать ваш Ибей потому что он уже привязан к палке друга)))

iskin

iskin

Новичок
Баллы
0
понял! но оплачивать щас через интерфейс ебей с привязанной своей палкой (пардон :D)) я могу?

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
я не знаю

iskin

iskin

Новичок
Баллы
0
блин... не получается... а если в палке выбрать "покупка товаров" а не лотов ебай... и перевести нужную сумму? в принципе же будет тоже самое?

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
потеряете ферзихирунг от PayPal

А

АНДРЕЙ7

Новичок
Баллы
0
Подскажите плиз, у меня такая ситуация у меня pay pal акк закрыли,могу я к своему Ebay акку привязать pay pal друга ? он у него не привязан ни к камоу акку (только что открыли),или это рискованно ?

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
можете, но если не разбиретесь почему ваш закрыли, то закроют и его тоже

Live