Аналогично. В рублях. Поздравляю, кстати...Получил от администрации форума подарок.
Я знаю.В чем дело, кто знает, почему деньги со счета не списались?
Здесь Вы всё правильно сделали - и доллары добавили, и их основной валютой поставили. НО - при оплате "доступные варианты конвертации" надо будет указать не "выставлять счета в валюте продавца", а чтобы Пайпал проводил конвертацию. Как только этот пункт выставите, то тут уже и с баланса спишут, а что не хватит - с карты. Кстати, это при оплате будет видно и сразу отобразится, как только поменяете "доступные варианты конвертации".Что мне нужно сделать, чтобы в следующий раз при покупке лота в долларах США деньги списались сначала со счета, а потом с карты?
Здесь Вы всё правильно сделали - и доллары добавили, и их основной валютой поставили. НО - при оплате "доступные варианты конвертации" надо будет указать не "выставлять счета в валюте продавца", а чтобы Пайпал проводил конвертацию. Как только этот пункт выставите, то тут уже и с баланса спишут, а что не хватит - с карты. Кстати, это при оплате будет видно и сразу отобразится, как только поменяете "доступные варианты конвертации".
Но меня остановило то, что у меня сумма покупки большая была (сильно больше подаренной), а у Пайпал курс невыгодный скорее всего. Поэтому я вернула всё как было и оплатила с карты. В другой раз потрачу подарок, при меньшей покупке.
Ага. наверное я никогда с остатка на счёте Пайпал не платила ,так от балды пишу...ваш пост полностью не верный
Если выставили правильно - то перед оплатой будет видно, что часть суммы списывается со счёта Пайпал, а остальное - с карты.выставил конвертацию от paypal, но все равно деньги снялись с карты (((
Цитата
Как перевести средства из одной валюты в другую?
Вы можете частично или полностью конвертировать свой остаток из одной валюты в другую, выполнив следующие действия:
1. Войдите в учетную запись PayPal.
2. В верхней части страницы нажмите "Профиль".
3. Нажмите "Мои средства".
4. Нажмите "Валюты" рядом с суммой остатка на счете PayPal.
5. Введите сумму для конвертации в разделе "Обмен валюты".
6. Выберите валюту для конвертации.
7. Нажмите "Рассчитать", для просмотра результата конвертации.
8. Нажмите "Продолжить", для принятия конвертации.
9. Подтвердите перевод, нажав "Обменять" валюту.
А неофициальный как раз около 65. Так что курс Пайпал 65 руб за доллар - вполне себе ничего. А курс сейчас=61,44но курс собака выходит конский - 65 руб. за 1 доллар, тогда как официальный на сегодняшний день 56 руб.
Да. А остальное спишется с карты с конвертацией по курсу Пайпал, а не Кукурузы.Подскажите - чтобы списать деньги с палки за лот в долларах, нужно только менять конвертацию на палковскую
Ну а списание то будет после праздников. Так что по 56 не будет никак.Это ж вроде как ЦБ установил на праздники курс 56
Если продавец из РФ - то реально. А так нет.Это реально для него?
Даже если заграничный продавец и имеет(а почему нет) возможность добавить в Пайпал рубли к валютам, то вряд ли он это будет делать. Ему очень курс конвертации не понравится, а рубли то ему придётся потом переводить в валюту. Да и не та сумма покупки, чтобы продавец начал совершать такие телодвижения.Прод не из России, тогда никак.
Я 7 января платил 88 долларов магазину, 9-го сумма проверилась и отобразилась в рублях. В итоге изначально сняли по курсу 61 с копейками, а когда платеж прошел в личном кабинете рубли показали чуть более 4900 руб. и остальные деньги (снятые сверх 7-го числа) вернулись на карту. Это ж вроде как ЦБ установил на праздники курс 56Вы же не думаете, что Кукуруза по 56 спишет после выходных?
Это ж вроде как ЦБ установил на праздники курс 56Ну а списание то будет после праздников. Так что по 56 не будет никак.
Это реально для него?Если продавец из РФ - то реально. А так нет.
Все получилось с первого раза СпасибоЗдесь Вы всё правильно сделали - и доллары добавили, и их основной валютой поставили. НО - при оплате "доступные варианты конвертации" надо будет указать не "выставлять счета в валюте продавца", а чтобы Пайпал проводил конвертацию. Как только этот пункт выставите, то тут уже и с баланса спишут, а что не хватит - с карты. Кстати, это при оплате будет видно и сразу отобразится, как только поменяете "доступные варианты конвертации".