Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прием средств от продаж на eBay,обмен валют-V.G.S. Services
Хочу оставить положительный отзыв shifrin. Помог оплатить несколько недешевых лотов на ebay и amazon общей суммой около 6000 долларов. Написал для меня довольно длинное письмо продавцу со всеми моими просьбами. Все сделал очень быстро. я оставляю отзыв после того как я получил все посылки.По моему мнению очень честный и надежный посредник. Влад спасибо, обязательно обращусь в следующий раз
почти всегда в онлайне, на вопросы новичка (меня) "про ебэй" отвечает терпеливо и по существу, вывод средств с пэйпэла на ВМ быстрый и четкий, контроль своего аккаунта простой и оперативный.
за последние недели 2-3 выводил 4 раза по 59 баксов, ну и в ближайшем будущем будет еще пара-тройка сотен учусь продавать
Привет, Уважаемые Форумчане. С-Перва - Всех с Наступвшим Новым Годом!
Shifrin - управляет оперативным и качественным сервисом. Работаю не так давно с ним, Но мои ожидания превзошли все высказанное выше. Очень серьезный человек, адекватный, решаемы все проблемы, а самое главное приятный в общении - всегда можно спросить совета по тому или иному поводу Что у других посредников явно не хватает. Иногда просто необходимо с кемто посоветоватся, Так вот для всех "Начинающих" и также "Преуспевающих" - Советую пользоваться услугами, Shifrin - всегда сделает оперативно и на высшем уровне. Так Держать!!!
Воспользовался услугами по выводу ПП. Всё четко и даже раньше срока! РЕКОМЕНДУЮ! Особенно новичкам, которые не могут определиться с выбором посредника.
Хочу сказать Владу большое спасибо! Очень быстро оплатил мне лот на аукционе, буквально за несколько минут, пока мы с ним переписывались. Разница во времени у нас 10 часов, но Влад быстро все сделал и я очень довольна. Первый раз на аукционе и все прошло удачно. Буду к Владу еще обращаться, комиссия небольшая и внимательное дружеское отношение.
В течении этой недели мои клиенты использующие PayPal отправили Владу три разной суммы. Shifrin не забыл ни об одном платеже Сегодня Shifrin перечислил мне $250 (все эти 3 платежа в одном). Очень доволен.
В моём случае, для меня эти услуги является самым лучшим вариантом в конвертации PayPal в Webmoney. Очень нравится стоимость его услуг, очень быстро отвечал мне на сообщения по Email.
Я плохо разбираюсь в PayPal, Shifrin любезно помогал мне узнавать об особенностях этой системы. Около 50% своих знаний о PayPal я получил от этого человека. Спасибо!
Shifrin всегда с точностью рассчитывает суммы переводов - сегодня лишний раз перепроверил сумму - Shifrin не ошибся ни на копейку.
Очень нравится маленький срок холда (всего 28 дней!), хотя мне ещё никогда не приходилось ждать столько. Например последние $250 он перевёл мне вообще почти без холда!
Хочу поблагодарить Владимира за его услуги, неоднократно менял пайпал на вебмани через него, каждый обмен проходил беспроблемно, бстро и чётко. Очень нравится оперативность посредника и низкая комиссия.