Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прием средств от продаж на eBay,обмен валют-V.G.S. Services
Может в отпуске или на даче..он мне тоже бы нужен до зарезу. Вопрос по конвертированию пэйпэла в вэбмани, но к сожалению на территории США мы аськи не практикуем.Усть гугл. Есть скайп. по скайпу можно?
Извиняюсь за долгое отсутствие. На сегодняшний день я занимаюсь следующими услугами. 1.Обналичивание PayPal (webmoney, wire transfer, приват банк (для Украины)). 2.Вывод на Американский банковский счет средств с российских paypal accounts. 3.Предоставление PayPal для продаж на ebay и других площадках 4.Вывод средств с заблокированных paypal accounts после 180 дней 5.Оплата покупок в интернете
Если у вас что то не из этого списка, обращайтесь в личку - обсудим
Подробности по email vladghm@gmail.com , skype vladghm , isq 374541141
Можно писать в этом топике, но мне не приходят оповещения о новых сообщениях, поэтому быстрый ответ не гарантирую, лучше email
У меня условия индивидуальные. В вашем случае так, но может быть и по другому. Я предпочитаю все обговаривать в личке и не писать стандартных прейскурантов.
Пользуюсь данным сервисом для приема платежей paypal уже второй месяц. Только положительные впечатления! Низкие комиссии, достаточно удобная система отчетности, ну и самое главное - человеческое отношение к клиенту.
Привет всем. Меня долго не было на форуме, но не потому что я не работал - просто забыл про него.Бывает...)
В настоящее время я занимаюсь приемом paypal (ebay, web store и т.п) с последующим выводом Обналичка WM > paypal (только в одну сторону. paypal мой) 1:1. Это может быть оплата покупок, счетов и просто перевод на другой paypal
Воспользовался услугами Влада. Очень всё понравилось - и общение и скорость выполнения услуг и вообще! Очень доволен. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Работаю с Владом уже 2.5 года (вывод денег за проданый товар на Ебей). До этого несколько лет пользовался услугами "крупного посредника с этого форума" и совсем капельку "еще одного крупного посредника с этого форума". Сказать, что я доволен - это ничего не сказать. Прежде всего сразу чуствуешь, что тебя не рассматривают как "дойную корову" и что "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Если есть проблемы - они решаются, если есть вопросы - отвечаются. Доступность - 25 часов в сутки, иногда кажется, что их там много Комиссия - минимальная, скорость вывода - было что утром попросил вывести, а в обед деньги уже у меня (хоть все "под ноль") В общем, если хотите работать не с клерком-пофигистом, а с человеком, который отвечает и держит слово, том вам сюда. p.s. Стучите Владу в скайп, по-моему так быстрей всего.