Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прием средств от продаж на eBay,обмен валют-V.G.S. Services
Сколько будет стоить обналичить 700$ из Paypal? То есть вам переведут 700$ (оплата за сделанную мной работу), какую сумму я получу на карту или на кошелек Webmoney? На карту предпочтительней.
Кроме ICQ, есть почта, есть почта форума. Если что то нужно, пиши сразу по делу. Если ты написал привет и молчишь, возможно я и не ответил, не буду спорить. Могу только сказать что я никого не игнорирую, думаю на форуме это может подтведить ни один человек
Я пишу привет, узнать в аське ли ты, потому что уже на 5-10 сообщений не получал ответ, как мне еще спрашивать? Я писать по делу, не знаю, ты ли за аськой, я не имею желания. Если может я надоел и ты не отвечаешь - то так и скажи, я пойму.
Не нужно писать "привет" чтоб узнать в онлайне ли человек. У меня такие приветы в игнор экспрессом попадают. Напиши Владу вопрос без авторизации - он ответит. По "контактности" - он САМЫЙ контактный (или я САМЫЙ везучий )
На правах оффтопа: Влад, хочу вернуться на ибей, есть предложения? По срокам - 1-2 месяца, раньше - занят.
Зарегистрирован продавцом на Ebay.com. Хочу принимать платежи PayPal через вашу компанию. "Покурил" форум и ваш сайт, но не нашел, как зарегистрироваться, какой указывать e-mail для приема платежа при выставлении лота? Заранее извините, если где-то об этом говорилось другими форумчанами. Спасибо!
Отзывы о данном посреднике лучше всего оставлять по адресу http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=www.vgssrv.com Много людей пользующихся вебмани говорили благодарности этому посреднику и ни один не воспользовался сервисом вебмани чтобы оставить свой отзыв... 2Влад что это за холд длительностью в 30! дней? Чем объясняется???
Я не знаю о чем вы конкретно, но в принципе любой холд , это временное удержание денег в целях застраховать себя как от ошибок продавца так и от капризов покупателя. здесь описано несколько примеров https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic19858.html#206164 но есть еще масса вариантов , например этот
Хочу предоставить информацию о деятельности "посредника" под ником Lex. Настоящее имя Алексей Сухов. Skype lexmotorusa, email: lex.usa@gmail.com Номер телефона +12292995328 Я долго не хотел выкладывать эту информацию на форуме, так как до последнего момента пытался убедить себя что ошибаюсь, но...