Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прием средств от продаж на eBay,обмен валют-V.G.S. Services
Пользуюсь услугами данного посредника достаточно давно. На протяжении всей работы данный посредник ни разу не подвёл. Работает очень оперативно, добросовестно, а расценки по сравнению с другими посредникам у него вообще "смешные". Честно говоря, в данный момент этот посредник вне конкуренции!
Хочу внести уточнения, чтобы избежать бесконечных ответов на одни и те же вопросы 1.Оплата лотов через paypal за webmoney 3% 2.Оплата через US Money Order/Банковский перевод начиная с суммы $500 и выше (Для небольших переводов это дорого, так как существуют расходы не зависящие от суммы) 3.Обналичивание PayPal в Израиле без холда, при личной встрече
4.Обналичивание PayPal с обязательным холдом вашей суммы на 28 дней 5.Прием платежей от продаж ebay с обязательным холдом на 45 дней
Два последних пункта можно ускорить если я получаю рекомендации от следующих участников форума: Garisson,Dimona,Юра,yan,Alex_ch,Greg_R,Dmitry_H,mikele,minatavr,vladp С этими людьми я работаю несколько лет и если они готовы поручиться за кого либо, я готов работать без холда
Влад с моих рекомендаций возмешь 2-3 человека? Если доверяешь. Постоянно люди просят (свои уже - проверенные) но ты же знаешь это не моё/ С уважением Олег
Осмелюсь предположить, что во время написания Вашего поста (суббота-воскресенье) у Влада мог быть выходной. Пользуясь случаем в очередной раз хочу высказать благодарность Владу за превосходный сервис
Нужны webmoney 1:1 в обмен на paypal или оплату покупок. Если кому то что то нужно оплатить, то суммы хотя бы 150$ и выше. Если кому то актуально - стучите
Оплатил выиграный лот на е-бэй с помощью этого посредника. Приятно удивлен скоростью и качеством ответов и работы. Все четко, прозрачно и ясно. Рекомендую всем данного посредника. :lol:
Привет! Что значит холд? и если я работаю по системе Дропшип,то как я буду получать деньги за проданный товар на еВау?Объясните принцип работы.Спасибо.
Если Вы не являетесь зарегистрированным пользователем в системе V.G.S. Services, то Вы задали вопрос не в той теме, что противоречит правилам форума. О т.н. "холде" Вы можете почитать в соостветствующих разделах форума. Холд является обязательным требованием системы PayPal.