adder512
Новичок
Всё таки очень жаль, что Россия не может принимать деньги, так хотелось бы поторговать. В молотке вся сделка решается между покупателем и продавцом, нет того, кто бы рассудил...
А в реальной торговле вы и одной сотней не отделаетесь.если я буду отдавать сотку с заработаной тысячи посреднику - я реально уважать себя перестану.
Ну что тут сказать??? Это судьба))) Если мне кто-нибудь предоставит возможность заработать миллион баксов, но потребует половину за эту помощь - с радостью соглашусь)MC
если я буду отдавать сотку с заработаной тысячи посреднику - я реально уважать себя перестану.
нет, я не удавлюсь, конечно. просто не буду этого делать. Мне нелениво найти продавца, который отправит в Россию. Или товарищу, который живёт в USA. Стараюсь не давать возможности подняться на мне. Я за телефон мобильный (баланс пополнить) плачу безналом, ибо без комиссии, меня у мультикассы никто не видел, и не увидит, даже за 1% комиссии. и заправляюсь на АЗС по карте, ибо скидка. А что касается продаж - как разрешат ЧЕСТНО работать с палкой россиянам, тогда и займусь, благо есть что предложить.
с 2001 наMC
Вы сами то хоть что-нибудь продавали? Это не так легко, так еще и пока твои деньги до тебя дойдут, и каждый оттяпает, хоть и маленький, но кусочек, останется от денег шиш.
... и густые потоки темной кровищи заливают жабу, которая душит. но жаба - скотина живучая, ей это по бубену - душила, душит и будет душитьи то сердце кровью обливается.
Вам никто и никогда этого не предложит, даже не надейтесь. Вам предложат как максимум, условия в которых вы СМОЖЕТЕ заработать пресловутый миллион.Ну что тут сказать??? Это судьба))) Если мне кто-нибудь предоставит возможность заработать миллион баксов, но потребует половину за эту помощь - с радостью соглашусь)
ребят, вы невменяемые, или притворяетесь? При чём тут автосалоны и продуктовые магазины? Услуга посредника при торговлеИ хлебушек сами печете, и одежку сами шьете, и машину свою сами собрали? Нет? А почему? Продавцы ведь на вас наживаются, непорядок...
Начитались "литературы" по маркетингу? ""как избавиться от конкурентов за 60 дней, и начать зарабатывать"? Я прекрасно прожил последние почти сорок лет, не тогуя наВы имеете возможность выжидать годы, пока пэйпал придет в россию и жлобясь на посредников? - посчитайте - сколько вы теряете денег за это время...) В общем-то вы потеряны и как бизнесмен и как конкурент в этой жизни.. безопасны и бесполезны)
стопицот тыщ плюсофф :Rose:Если серьезно - не раз уже говорила - меня радует то, что РР закрыт на прием - это здорово уменьшает поток конкурентов.
Спасибо, поржал. :wink:Так вот, все те, кто считал что на рынке нужно конкурировать - его уже покинули. Не выдержали конкуренции. Оставшиеся считают, что нужно сотрудничать.... развиваемся. Коллеги в бизнесе выгоднее, чем конкуренты. В любом бизнесе. Пока не уясните это - не вправе говорить что занимаетесь бизнесом. Торгуете, не более. И рынок вас сожрёт, при первой же возможности.
в интернете нехолодно, я в нём не работаю.