• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прием денег на Paypal

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
Всё таки очень жаль, что Россия не может принимать деньги, так хотелось бы поторговать. В молотке вся сделка решается между покупателем и продавцом, нет того, кто бы рассудил...

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
adder512
А что вам мешает торговать?

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
как что? запрет приема денег через PayPal

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
А вы сами хотите принимать, делиться с посредниками не хотите? Тогда понятно.

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
Посредники меня не устраивают в корне.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
adder512
а если не секрет, по какой причине? или это какие-то личные соображения?

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
Укажу например такую причину:
Например, деньги принял посредник, а баер открыл диспут, вследствии чего перекосит посредника, а не меня. И тут всё, даже если я буду прав, то посредник с радостью отдаст мои деньги, лиж бы от него отстали.

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
а я просто жадный. поэтому меня не интересуют посредники, как для продажи, так и для покупки.

M

MC

Новичок
Баллы
0
adder512
slesarier
Типо лучше удавлюсь, сам лучше тыщу не заработаю, чем кому-то сотку со своего заработанного отдам?

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
MC
если я буду отдавать сотку с заработаной тысячи посреднику - я реально уважать себя перестану.
нет, я не удавлюсь, конечно. просто не буду этого делать. Мне нелениво найти продавца, который отправит в Россию. Или товарищу, который живёт в USA. Стараюсь не давать возможности подняться на мне. Я за телефон мобильный (баланс пополнить) плачу безналом, ибо без комиссии, меня у мультикассы никто не видел, и не увидит, даже за 1% комиссии. и заправляюсь на АЗС по карте, ибо скидка. А что касается продаж - как разрешат ЧЕСТНО работать с палкой россиянам, тогда и займусь, благо есть что предложить.

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
MC
Вы сами то хоть что-нибудь продавали? Это не так легко, так еще и пока твои деньги до тебя дойдут, и каждый оттяпает, хоть и маленький, но кусочек, останется от денег шиш. Хоть некоторые и продают, типа Куртки из гусинного пуха с местом дислокации в Канаде, хотя на самом деле шлют из Украины, я не стану нарушать правил и извращатся разными методами.

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Ой вы гой-еси гуси-лебеди. Вы думаете, имея собственную палку у вас станет меньше проблем? Наоборот, то сейчас наблюдаются у наших продавцов проблемы с eBay, а то еще прибавятся хлопоты с палкой. Имея собственную палку вам вовсе не станет легче разрешать возможные споры с покупателями.
Я сразу говорю, что вовсе не против собственной палки, а только за. Я только хочу сказать, запрет приема денег на PP акканты России и т.п. не может быть серьзной причиной отказа от продажи на eBay. Может быть есть иные причины?
если я буду отдавать сотку с заработаной тысячи посреднику - я реально уважать себя перестану.
А в реальной торговле вы и одной сотней не отделаетесь.

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
qwdfsfdfgfg
уважаемый... я в реальной торговле с 1993 года, с паузами небольшими. Сейчас я отдаю 2.5% нальщику, не больше. и то сердце кровью обливается.

M

MC

Новичок
Баллы
0
MC
нет, я не удавлюсь, конечно. просто не буду этого делать. Мне нелениво найти продавца, который отправит в Россию. Или товарищу, который живёт в USA. Стараюсь не давать возможности подняться на мне. Я за телефон мобильный (баланс пополнить) плачу безналом, ибо без комиссии, меня у мультикассы никто не видел, и не увидит, даже за 1% комиссии. и заправляюсь на АЗС по карте, ибо скидка. А что касается продаж - как разрешат ЧЕСТНО работать с палкой россиянам, тогда и займусь, благо есть что предложить.
Ну что тут сказать??? Это судьба))) Если мне кто-нибудь предоставит возможность заработать миллион баксов, но потребует половину за эту помощь - с радостью соглашусь)
Я перестал ездить за товаром по городам - плачу курьерам, я перестал возиться с налоговой - плачу бухгалтеру, я не мою пол и посуду и прочее (и жена тоже) - плачу домработнице. Все имеет свою цену. Особенно время. Нужно исходить из позиций личной выгоды, а не принципиальной экономии) Вы имеете возможность выжидать годы, пока пэйпал придет в россию и жлобясь на посредников? - посчитайте - сколько вы теряете денег за это время...) В общем-то вы потеряны и как бизнесмен и как конкурент в этой жизни.. безопасны и бесполезны)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

MC
Вы сами то хоть что-нибудь продавали? Это не так легко, так еще и пока твои деньги до тебя дойдут, и каждый оттяпает, хоть и маленький, но кусочек, останется от денег шиш.
с 2001 на ебей торгую

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
и то сердце кровью обливается.
... и густые потоки темной кровищи заливают жабу, которая душит. но жаба - скотина живучая, ей это по бубену - душила, душит и будет душить

*сочувственно*
И хлебушек сами печете, и одежку сами шьете, и машину свою сами собрали? Нет? А почему? Продавцы ведь на вас наживаются, непорядок...

Если серьезно - не раз уже говорила - меня радует то, что РР закрыт на прием - это здорово уменьшает поток конкурентов.

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
Ну что тут сказать??? Это судьба))) Если мне кто-нибудь предоставит возможность заработать миллион баксов, но потребует половину за эту помощь - с радостью соглашусь)
Вам никто и никогда этого не предложит, даже не надейтесь. Вам предложат как максимум, условия в которых вы СМОЖЕТЕ заработать пресловутый миллион.

Добавлено спустя 1 минуту:

И хлебушек сами печете, и одежку сами шьете, и машину свою сами собрали? Нет? А почему? Продавцы ведь на вас наживаются, непорядок...
ребят, вы невменяемые, или притворяетесь? При чём тут автосалоны и продуктовые магазины? Услуга посредника при торговле eBay по сути своей даже не рядом.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

Вы имеете возможность выжидать годы, пока пэйпал придет в россию и жлобясь на посредников? - посчитайте - сколько вы теряете денег за это время...) В общем-то вы потеряны и как бизнесмен и как конкурент в этой жизни.. безопасны и бесполезны)
Начитались "литературы" по маркетингу? ""как избавиться от конкурентов за 60 дней, и начать зарабатывать"? Я прекрасно прожил последние почти сорок лет, не тогуя на eBay. Меня нет на рынке недвижимости, я не торгую чистыми и цветными металлами, меня нет в туристическом бизнесе. по идее, меня нет на 99.99999% рынков планеты, и я совершенно не парюсь по этому поводу. Конкуренты в жизни - это сильно, в мемориз. Ваша оценка меня в бизнесе и в жизни даже веселит, отчасти, как и забота о потеряных мной деньгах.
зы. немного лирики:
я сейчас работаю и зарабатываю на очень узком рынке. Кроме меня, в регионе этим занимаются ещё несколько компаний. Так вот, все те, кто считал что на рынке нужно конкурировать - его уже покинули. Не выдержали конкуренции. Оставшиеся считают, что нужно сотрудничать.... развиваемся. Коллеги в бизнесе выгоднее, чем конкуренты. В любом бизнесе. Пока не уясните это - не вправе говорить что занимаетесь бизнесом. Торгуете, не более. И рынок вас сожрёт, при первой же возможности.

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Если серьезно - не раз уже говорила - меня радует то, что РР закрыт на прием - это здорово уменьшает поток конкурентов.
стопицот тыщ плюсофф :Rose:
Мне тоже без палки проще, пятибаксовые не достают.
Так вот, все те, кто считал что на рынке нужно конкурировать - его уже покинули. Не выдержали конкуренции. Оставшиеся считают, что нужно сотрудничать.... развиваемся. Коллеги в бизнесе выгоднее, чем конкуренты. В любом бизнесе. Пока не уясните это - не вправе говорить что занимаетесь бизнесом. Торгуете, не более. И рынок вас сожрёт, при первой же возможности.
Спасибо, поржал. :wink:
Это у вас в Новокузнецке эковатой никто не занимается? четыре конторки? Почитайте, поймете, что ТАК не будет всегда (ух, цитатами заговорил :roll: )
Ну и глядя на Ваш сайт:
_http://www.bname.ru/analysis/****-nk.ru_
в интернете у Вас биз не очень :(
Любой бизнесмен, который ввалится на Ваш рынок из соседнего региона станет для Вас большой проблемой.

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
А какая связь, между названием ветки и продажей эковаты в Новокузнецке?

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
Конкуренты, конкуренты...

Вот крутые ебаеры, вы мне скажите пожалуйста, если получится нехорошая ситуация, например с диспутом, как ваш посредник поступит?

Live