• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прием денег на Paypal

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Пральна, @ndy$, не слушайте вы ее :no: Она ваще ненормальная - любит умных трудолюбивых конкурентов и не любит тупых и ленивых, хотя должно быть наоборот - на фоне тупых проще казаться умным :Yahoo!:

Патамушта тупые и ленивые вызывают только раздражение, как надоедливые мухи, а умные заставляют активнее шевелить булками и постоянно с ними соревноваться :(

M

max1982

Новичок
Баллы
0
Ржачный форум))
Я так понял тут ведение бизнеса на ebay сравнима с запуском шатла?)))

Скажите что действительно так сложно снимать лаве ????

У меня есть счет в UK связанный с PAYPAL снимаю деньги в Киеве, Лондоне где угодно по карте Visa без проблем вообще!!!
Единственное что не очень приятно так это платить процент Украинским доблестным банкам за операцию)))

M

max1982

Новичок
Баллы
0
А палка это PAYPAL?

kostechka

kostechka

Новичок
Баллы
0
max1982, да, имеено он.

Чтобы с английской карточкой зарегиться в палке и сидеть на ебее нужно иметь английские документы, адрес в Англии, Английский телефон, и конечно английский айпи или забанят

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Helga
В некоторых случаях нужно самому принимать. Почему? Потому-что все посредники отказываются получать оплату за электронные товары & диски.

Так уж прямо все? А вот и не все!

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
maxys
Покрайней мере я незнаю кто принимает за эл. товары и диски.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Так уж прямо все? А вот и не все!
Ну так назовите же героя :Yahoo!: Многое, думаю, прекрасно помнят, как вы помучились, пока его нашли.

Лично я не буду считать это рекламой. Это будет, скажем, благодарность, высказанная на форуме человеку, помогающему найти выход из сложных ситуаций :Yahoo!:

Хотяяя... если через посредника легко спалить ID - тады не надо. Сама не свечусь и никому не советую :(

A

Andrew200

Новичок
Баллы
0
Уважаемая Helga и все достопочтенное сообщество,

Прошу извинить за форму даного поста (101 раз о том же ...), однако по ходу прочтения форума сложилось определенное мнение относительно приема платежей с ПП и я хотел бы, по возможности, получить Вашу (и других участников) оценку этого мнения.

Итак, мне лично схема видится такой:

1. Мое доверенное лицо в стране Х (где возможен прием ПП платежей) открывает ПП счет. Этот человек может подтвердить факт пребывания в Х (как по телефону, так и ком. счетом) и проживает там постоянно . Он, однако, не гражданин Х.

2. Используя данные его счета я выставляю лот.

3. Все операции производятся с територии Украины, однако с использованием IP (эффективного и платного) страны Х.

4. По приходе денег на счет ПП в стране Х я провожу платеж связаной со мной организации, имеющей канал вывода денег в Украину.

Еще раз прошу прощения за обмусоливание темы.

С Уважением.
Andrew

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Andrew200
3. Простой ип лучше не надо (легко паляться). А вон впн если или вообще как кто-то предложил на форуме (не помню кто и когда) - пусть знает оставляет комп свой включеный и вы через удалённый рабочий стол к нему будете заходить.

S

Scooba

Новичок
Баллы
0
Но пока только двое форумчан, включая Вас, сообщили о успешном зачислении возврата на баланс РР. У остальных, всё ещё не складывается.
Теоретически если после оплаты отвязать карту от палки то рефанд зачислят в ак. Я так пару раз делал, когда карту не хотел иметь привязанной к акку. Рефандов в то время не получал.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Деньги принимаю спокойно и дико удивляюсь когда вижу что вы трясетесь по поводу айпи (пока еще не дошел до темы пейпол на форуме) в любом случае мне на это плевать ибо это заслужил долгими разговорами с гавкающими немцами, как я обажаю когда они гавкают)))
Так как человек не пугливый и вообще люблю поболтать и показать что не дурак прямо так и тявкал в трубку что Их бин аус Руссланд!

Рефанд на российский пейпол получал правда только 2 раза
Первый мне зачислили на счет пейпола
А второй прямо на банковскую карту

Пораскинув мозгами понял что в первом случае просто ввели чела в минус так как у него был ноль на счете
А во втором случае девушко мне сказала что переводила сначала деньги из банка

M

miha1421

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!Если я продал лот на ебэе,и мне деньги пришли на счет пайпал,я не могу вывести эти деньги,а купить на них я что нибудь могу?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
а купить на них я что нибудь могу?
Да.
А теперь подробно расскажите пожалуйста, что у Вас за карта, где (какой страной) зареган акк Палки и как это вообще у Вас вышло?.. :)

M

miha1421

Новичок
Баллы
0
Сбербанк,мастер кард,россия!

M

miha1421

Новичок
Баллы
0
На карту ведь эти деньги не перевести?Могу ли я потратить эти деньги на ебэй?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
M

miha1421

Новичок
Баллы
0
А какие есть способы выводенег

M

miha1421

Новичок
Баллы
0
Я пример приводил!

M

miha1421

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста,как можно деньги за проданый лот получить?

Live