Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я просто пример привел((((Просто хочу продавать на ebay,есть масса задумок,а как деньги получать незнаю((((Подскажите выход из ситуации,пожалуйста(((
Не, закрывать не нужно. Такие оригиналы часто всплывают, мы открытые ими новые темы о приеме денег стараемся вместе подклеивать, чтоб поменьше форум засорялся. Да и к тому же - я, например, верю в вечное и доброе, то есть в то, что кто-то из новичков уделит полчасика чтению, вместо того чтобы новую тему клепать, и набредет на эту или десяток подобных тем :smile:
А вот в этом случае Ваш пост должен был звучать примерно так: Здравствуйте! Если я продал, к примеру, на ебэе лот, куда мне поступят деньги? На счет пайпал? Я знаю, что не смогу вывести оттуда эти деньги на карту, но могу ли я непосредственно расплатиться ими за другие покупки на иБэе, в частности?
Вот как-то так, на мой взгляд... Gerhard, конечно, погорячился, но Вам удалось слегка поднапрячь всех, включая модератора!... Поэтому, я бы от себя добавил к вышеуказанным рекомендациям это и вот это...
Да правда, погорячился просто пост "Я пример приводил" расценил как ответ на просьбу @ndy$ рассказать как это было сделано. Прост реально повелся)) вдрук можно получать
Но я банально зарегил экаунт в немецком Пайпале, указал адрес проживающих там родственников, привязал к акку Виртуалку Альфа-Банка и спокойно себе продаю...
Захожу регулярно без всяких ВПНов и прокси. Да, с с выводом денег не так все просто, хотя открыть счет в дойчландии - не составит проблем.
А так, трачу деньги на свои же покупки.
А, забыл, экаунт Ebay у меня зареген тоже в Германии. Для активации профиля продавца пришлось через суппорт предоставлять свои документы (загран. паспорт), т.к. автописьмо с кодом почему-то не дошло. Паспорт есесно российский - ничего, активировали без проблем.
Ну ждите по законам немецкого PayPal вас заставят подтвердить проживание и счет в банке когда привысите Лимит Счет в банке для немецкого PayPal обязательная составляющая как и адрес в германии. Лимты можно посмотреть вот так Loggen Sie sich einfach in Ihr PayPal-Konto ein, und klicken Sie auf der Seite "Konto
Спасибо, это понятно, просто все пугают проверкой ИПов и баном при использовании заграничных IP для работы со счетом. Я пока таких проблем не заметил...
По лимитам у меня в системе активен ТОЛЬКО входящий лимит в 2500 евро, причем ресет в сентябре 2010, т.е я его гарантированно не выберу
Всем привет! Всё прочитал и решил написать. Интересно пишут некоторые участники этого топика, " я ещё ничего не продавал", но зато активно муссируют тему Refund на PayPal. Ладно. Более конкретно! Я неделю тому назад получил refund очень приличной суммы из-за отказа моего покупателя, ровно на 5 день были зачисленны. Никаких там купонов и тп. Вся сумма поступила на мой карточный счёт Visa Electron Приват банка.
Вот и я о чем. Новичок вот это сообщение, написанное с офигительным апломбом, да еще и от форумчанина с 2004 года, увидит, намотает на ус и потом важно так выскажется: "че вы мне тут втираете? я вот на этом же форуме вчера прочитал, что украинская палка деньги принимает" И попробуй ему что-то докажи... Он же на форуме прочитал!