• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прием денег на Paypal

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Чуда не случилось
paypalog.jpg

Если вы не предоставите скрины своего пола на которой я увижу саму тразакцию, я сильно обижусь!

M

miha1421

Новичок
Баллы
0
Да я просто пример привел((((Просто хочу продавать на ebay,есть масса задумок,а как деньги получать незнаю((((Подскажите выход из ситуации,пожалуйста(((

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Выход тут один выбрать себе посредника и с ним работать.
А обманывать - плохо! %)

ЗЫ тему можно закрывать. Тут таких много уже

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
тему можно закрывать. Тут таких много уже
Не, закрывать не нужно. Такие оригиналы часто всплывают, мы открытые ими новые темы о приеме денег стараемся вместе подклеивать, чтоб поменьше форум засорялся.
Да и к тому же - я, например, верю в вечное и доброе, то есть в то, что кто-то из новичков уделит полчасика чтению, вместо того чтобы новую тему клепать, и набредет на эту или десяток подобных тем :smile:

miha1421
Вам, товарищ, вот сюда надо, а потом https://www.taker.im/phpBB2/forum/14-проверенные-посредники/ И совсем чудесно будет, если осилите прочитать вот это

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Могу ли я потратить эти деньги на ебэй?
Я Вам в предыдущем посте ответил - Да!..
Тратятся они точно также, как и деньги с карты... Только быстрее... :)
Я пример приводил!
А вот в этом случае Ваш пост должен был звучать примерно так:
Здравствуйте! Если я продал, к примеру, на ебэе лот, куда мне поступят деньги? На счет пайпал? Я знаю, что не смогу вывести оттуда эти деньги на карту, но могу ли я непосредственно расплатиться ими за другие покупки на иБэе, в частности?

Вот как-то так, на мой взгляд...
Gerhard, конечно, погорячился, но Вам удалось слегка поднапрячь всех, включая модератора!... :D
Поэтому, я бы от себя добавил к вышеуказанным рекомендациям это и вот это...

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Да правда, погорячился просто пост "Я пример приводил" расценил как ответ на просьбу @ndy$ рассказать как это было сделано.
Прост реально повелся)) вдрук можно получать

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
хм, может мне везет...

Но я банально зарегил экаунт в немецком Пайпале, указал адрес проживающих там родственников, привязал к акку Виртуалку Альфа-Банка и спокойно себе продаю...

Захожу регулярно без всяких ВПНов и прокси.
Да, с с выводом денег не так все просто, хотя открыть счет в дойчландии - не составит проблем.

А так, трачу деньги на свои же покупки.

А, забыл, экаунт Ebay у меня зареген тоже в Германии.
Для активации профиля продавца пришлось через суппорт предоставлять свои документы (загран. паспорт), т.к. автописьмо с кодом почему-то не дошло.
Паспорт есесно российский - ничего, активировали без проблем.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
оборот у вас большой? на палке нормально денег собирается? 2000 и выше тысячи американскихевропейских рупий в месяц там проскакивают?

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
не, все скромнее, более 200 евро на счету не задерживалось. Оборот не такой большой

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Ну ждите по законам немецкого PayPal вас заставят подтвердить проживание и счет в банке когда привысите Лимит
Счет в банке для немецкого PayPal обязательная составляющая как и адрес в германии.
Лимты можно посмотреть вот так
Loggen Sie sich einfach in Ihr PayPal-Konto ein, und klicken Sie auf der Seite "Konto

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
Спасибо, это понятно, просто все пугают проверкой ИПов и баном при использовании заграничных IP для работы со счетом.
Я пока таких проблем не заметил...

По лимитам у меня в системе активен ТОЛЬКО входящий лимит в 2500 евро, причем ресет в сентябре 2010, т.е я его гарантированно не выберу :D

На выход вообще лимита нет...

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Ну смотрите если что какие проблемы обращайтесь

S

Swing

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Всё прочитал и решил написать. Интересно пишут некоторые участники этого топика, " я ещё ничего не продавал", но зато активно муссируют тему Refund на PayPal. Ладно. Более конкретно! Я неделю тому назад получил refund очень приличной суммы из-за отказа моего покупателя, ровно на 5 день были зачисленны. Никаких там купонов и тп. Вся сумма поступила на мой карточный счёт Visa Electron Приват банка.

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Интересно пишут некоторые участники этого топика, " я ещё ничего не продавал", но зато активно муссируют тему Refund на PayPal.
Не стоит сравнивать мягкое с теплым.

Я неделю тому назад получил refund очень приличной суммы из-за отказа моего покупателя
Или вы пишете не думая, или вы врете. Выбирайте.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А тут прям АПшипки аграменные
Вот и я о чем. Новичок вот это сообщение, написанное с офигительным апломбом, да еще и от форумчанина с 2004 года, увидит, намотает на ус и потом важно так выскажется: "че вы мне тут втираете? я вот на этом же форуме вчера прочитал, что украинская палка деньги принимает" :eek:
И попробуй ему что-то докажи... Он же на форуме прочитал!

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
Я неделю тому назад получил refund очень приличной суммы из-за отказа моего покупателя
Или вы пишете не думая, или вы врете. Выбирайте.
я вот тут подумал - я вроде бы как тоже получал рефунд на карту Привата, но правда как покупатель. :eek:

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
ох уж эта палка!
я тут, на форуме, без году неделя... а уже дурственно от таких постов :):):)

Live