• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прием денег на Paypal

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
так и Вас не должно быть! :)
Вам же дорожку уже проложили к посредникам!
Пользуйтесь! :cry:
Люди когда-то с нуля, на свой страх и риск это протаптывали, чё Вам-то вздыхать? :)
Вы пришли уже на все готовое!
:)

Баир

Баир

Продвинутый
Баллы
191
Helga права! начинать продавать надо щас пока есть силы и свободное время :)

когда узнаю как получать деньги от покупателей без большого гем**** сразу начну продавать :)

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
когда узнаю как получать деньги от покупателей без большого гем**** сразу начну продавать
Тогда мы встретимся с вами ещё не скоро :lol: В следующей жизни :lol:

Q

qnub

Новичок
Баллы
0
т.е. повышение российского акка палки до премьера не приведёт к возможности получать деньги на палку, а потом скидывать их на посредников? Возможно повышения в русских акках есть:

в описании сказано, что премьер позволяет принимать все виды платежей:

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
т.е. повышение российского акка палки до премьера не приведёт к возможности получать деньги на палку, а потом скидывать их на посредников?
Нет. Кстати а зачем в таком случае нужны были бы посредники - сразу в банк, чтоб процент поменьше, и все делы? :)

Q

qnub

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю Rcieve и Withdraw два разных понятия. Т.е. я же, в теории, могу продать и не выводить деньги, а потратить их через палку. Т.е., как я понимаю по описанию, можно получить платёж на палку, а выводить уже потом в банк это уже или посредники или вебмани (или ещё какой обмен электронных валют). Всегда думал что именно с выводом проблема, а не с получением...

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю Rcieve и Withdraw два разных понятия.
В принципе да - разные, теперь я понял, о чём вы. Но получать вы всё равно не сможете, - отправителю просто будет писать, что ваш пэйпал не может получить перевод, и не даст его сделать.

Q

qnub

Новичок
Баллы
0
Спасибо за разъяснения, я надеялся, что хотя бы получение возможно, т.к. мне этого достаточно. Думал что с марта (последнее сообщение перед моим постом) ситуация немного улучшилась. Видимо они не позволяют получение если нет возможности вывода... Хотя с последней новостью http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/06/30/239019 может хотя бы на получение можно надеяться в ближайшее время...

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Хотя с последней новостью http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/06/30/239019 может хотя бы на получение можно надеяться в ближайшее время...
Надеятся то можно
Надежда - она это - умирает последней :(

И главное в той новости:
А главный редактор издания MoneyNews Сергей Стеценко связывает стремление PayPal полноценно работать в России с действиями компании Visa, запустившей по всему миру свою систему платежей Visa Click. Она позволяет платить за сервисы в интернете, не вводя данные банковской карты при каждом платеже,в будущем это может сделать ненужными услуги таких посредников, как PayPal.
- стремятся не соскочить с подножки уходящего вагончика :D

А вообще то этим писакам особо верить не стоит:
PayPal долгое время вообще не работала с российскими пользователями, а в 2006 г. открыла для них систему, но исключительно для пополнения электронного кошелька с банковских карт без возможности вывода этих средств.
- не в теме они. Палка не позволяет "пополнить электронный кошелек". Одна из платёжных систем для проводки электронных платежей с банковских карт. Всего лишь.

Ну а то, што эта покупная дочка ебея полностью практически оккупировала весь процесс оплаты продажи/покупки на ебее - это отдельная тема.

A

Arkanar

Новичок
Баллы
0
Возврат (refund) денег

У меня уже неоднократно успешно проходил возврат денег на карту, через Paypal, но минуя остановку денег на самом Paypal. То есть возврат идёт сразу на карту, причём именно на ту, с которой был совершён платёж (в случае, если их несколько). Тем не менее, имею пока не очень успешный опыт продавца. Деньги мне перечислить не могут. Сейчас ищу варианты для решения этой проблемы.

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток !
доброго!
что посоветуете ?
не знаем, как в Турции, но можно миллион способов придумать... ну, например, позвонить в телефонную компанию и попросить распечатку тел. разговоров прислать за месяц - это тоже счет, как и свет, газ, вода... пройдет на ура!
позвонить еще куда-нибудь и попросить условия договора на ... страховку или ... незнамо на что, только в письменном виде...
Любое официальное письмо в таком виде с Вашим адресом - док-во адреса :)

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Главное, чтобы было на ваше имя и на ваш адрес.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Любое официальное письмо в таком виде с Вашим адресом - док-во адреса
+ многА :)

А еще очень хорошо в саппорте принимают фотки и сканы с посылок, которые на ваш адрес доставили курьерские службы. EMS там всякие, DXL... Они им доверяют, службам этим - если уж курьеры вас нашли по этому адресу, чтобы вручить посылку - значит, вы таки живете именно там :lol:

Я еще для пущей серьезности "расшифровывала" посылку - во, глядите, это я получила айфон, который купила на ибей у продавца такого-то. № айтема - вот вам, № РР транзакции - вот вам - у меня все честно, вы даже не сомневайтесь :ROFL:

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
А еще очень хорошо в саппорте принимают фотки и сканы с посылок, которые на ваш адрес доставили курьерские службы. EMS там всякие, DXL... Они им доверяют, службам этим - если уж курьеры вас нашли по этому адресу, чтобы вручить посылку - значит, вы таки живете именно там
Для общего развития: а обычной почте не доверяют? :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
а обычной почте не доверяют?
Даже не пыталась заикаться об обычной почте... Я проиграла уже 3 диспута по причине того, что саппорту были побоку треки моей почты, которые свидетельствуют о том, что покупатель благополучно получил посылку. И саппорт с наглой мордой заявил, что я таки должна вернуть покупателю деньги за недоставленный товар.

Как вы думаете - доверяют они нашей госпочте? :)

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
Несбыточная пока мечта, для моей скудной торговли(если это хобби можно так назвать)) приём денег, решился так. Родственник в Германии принимает на свою палку плату за проданные лоты. Покупаю я с российского акка палки. Обналичиваю путём разных покупок.

F

fero

Новичок
Баллы
0
от блин... А я обрадовался уже... девушка сейчас в Чехии, может открыть счет в банке, но, получается, толку от него мало... судя по ответам я не смогу пользоваться той карточкой в пейпел находясь в Украине.
Или смогу? Я ж уже полгода хороший покупатель. Подтверждал свою личность при активации украинской карточки. Или каждую карточку по новому придется активировать с высылкой необходимых документов?

Live