• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прием денег на Paypal

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
% так 90-99, посредник и не узнает о проблеме.
А рефанд или компенсацию ебею, будешь инициировать сам.

Если диспут будет в ПП, выложит всю имеющуюся инфу, дальше как получится. Отличия от владельца акка, незначительные.

E

egle

Новичок
Баллы
0
Helga
Посоветуй пожалуйста посредника. много наблюдал за тобой на форуме, и в этой теме ты сказала, что хочешь помочь. Есть к тебе доверие, как к опытному продавцу.

Сейчас есть покупатель, но не может отправить мне деньги - палка не принимает.
Помоги пожалуйста! :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я не занимаюсь рекламой посредников.
Пользовалась услугами всех крупных - между уровнем сервиса нет никакой разницы, отличия только в стоимости их услуг. Так что идите в раздел Проверенные посредники и выбирайте любого.

Аксель

Аксель

Продвинутый
Баллы
191
Любого не получится. К примеру - Феликс не работает с "частниками", и требования у него будь-будь. Имеется ввиду продажа, на покупках условия помягче. Иногда страшно становится, кажется ошибусь - и "Железный Феликс" раскатает меня в блинчик :evil:
2 egle не стоило лезть "на ты" к Ольге. Но - каков вопрос, таков ответ.

Аксель

Аксель

Продвинутый
Баллы
191
сам себя поправлю - Феликс вообще не работает с РР.
Простите-склероз.

K

KILIA

Новичок
Баллы
0
ИМХО Чтобы больше денег иметь - надо больше зарабатывать, а не больше экономить..

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Чтобы больше денег иметь - надо больше зарабатывать, а не больше экономить..
вооооттт! Мне эту простую истину два мудрых богатых человека много времени вбивали, по очереди, много сил положили, спасибо им. Вот как только по-настоящему "въехала" в эти слова - так и пошли деньги

L

LittleSlimBoy

Новичок
Баллы
0
подскажите интересует paypal греция принимает платежи со всего мира или нет? проблем не будет если я буду использовать как посредника своего родственника который живёт за границей? Интересует приём платежей от юса, юк и остальных развитых стран. спасибо за помощь заранее...

Send. Receive. Withdraw to a Local or U.S. Bank Account or a card.
Send and receive payments in these countries. Withdraw from your PayPal account to your in-country bank account or to a U.S. bank account. In addition, withdraw to a credit, debit, or prepaid card in countries marked with a (*). и греция не помечена но находится в данном списке, имеется ввиду что греция не поддерживает использование препайдкард?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
LittleSlimBoy
проблем не будет, только вот вопрос, не будет ли в тягость вашим родственникам заниматься вашей бухгалтерией? и еще, при увеличении оборота, в развитых странах доход нужно декларировать, ваши родственники готовы к увеличении вашего оборота?

veatex

veatex

Продвинутый
Баллы
273
Helga
В некоторых случаях нужно самому принимать. Почему? Потому-что все посредники отказываются получать оплату за электронные товары & диски.

Для этих целей есть системы типа 2checkout

veatex

veatex

Продвинутый
Баллы
273
Мне просто хочется чтобы как можно больше моих земляков смогли зарабатывать деньги с помощью ибей и стали жить хоть немного лучше. К сожалению, слишком многие из них тянут резину и ждут прихода к нам полноценного РР, не начиная работать прямо сейчас.

И уж тем более мне обидно, когда так поступают умные люди с неплохим потенциалом. Вы же не будете спорить, что @ndy$ умный человек и как ибейский продавец он наверняка состоится?

Лучше мы жить станем, когда воровать перестанут в стране. А насчет ebay так это наоборот наруку - меньше народу больше кислороду. Сейчас и так зарубежные покупатели опасаются что-тоу нас покупать, а как хлынет поток новичков (честных и не очень), так отношение будет еще хуже. Так что как по мне, так и хорошо что PayPal недоступен в полном объеме для Украины.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
У вас хобби такое - ходить по форумам и старинные темы подымать или вы просто количество постов для доступа в закрытые разделы набиваете?

veatex

veatex

Продвинутый
Баллы
273
У вас хобби такое - ходить по форумам и старинные темы подымать или вы просто количество постов для доступа в закрытые разделы набиваете?

Вышел на тему, когда искал про посредников для палки. Про закрытые темы не слышал.

H

homing-pigeon

Новичок
Баллы
0
Helga Посоветуй пожалуйста посредника. много наблюдал за тобой на форуме, и в этой теме ты сказала, что хочешь помочь. Есть к тебе доверие, как к опытному продавцу.

Я не занимаюсь рекламой посредников.

Вот так землячок помощь оказывается.Одни красивые фразы.

E

Eric Cartman

Начинающий
Баллы
19
каието изминения есть в палитике PayPal. Или воз поныне там

A

Anathem

Новичок
Баллы
0
На данный момент можно абсолютно спокойно принимать деньги на свою палку.
Правда, выводить их получится только на счет в банке США, что само по себе несколько затруднительно для среднестатистического жителя РФ.

Лично я просто использую средства, полученные от продаж для покупки товара с целью перепродажи в России. Получается двойная прибыль - с продажи первого товара американцам и второго товара соотечественникам. Один минус - по времени это совсем не быстро.

Если такой вариант не катит - можно обратить внимание на карточки Пайонер, не раз и не два проскакивали утверждения о том, что с их помощью можно выводить деньги в России. Полагаю, это не совсем безосновательные утверждения, так что вам стоит потратить немного сил и времени на изучения этого вопроса.

NickRozbi

NickRozbi

Новичок
Баллы
0
Payoneer с января позволяет переводить с PayPal на счет в американском банке (Payoneer открывает Вам счет), после чего они попадают к Вам на карту Payoneer. За все это Payoneer берет 1%, Paypal не берет комиссий при выводе. Потом идем к банкомату и снимаем наличку.
До конца февраля можно бесплатно оформить карту на год!http://www.payoneer-affiliates.com/

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
что с коммисией банка?

NickRozbi

NickRozbi

Новичок
Баллы
0
Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
ok, если это будет выгоднее чем посредник, тогда конечно предложение будет интересно.

Live