Не совсем так... А точнее совсем не так... Конвертация в палке происходит, если Вы хотите обменять сумму в одной валюте, на другую валюту, с участием Палки... Например, если на Вашем долларовом счету в палке находится $100, а Вы хотите вывести их на свой локальный счет в кронах, то тогда да, здравствуй конвертация (для конкретно этого случая заведите себе долларовый счет и выводите без конвертаций, хотя, я подозреваю, что это неприемлемый вариант )...все денежные операции происходят через конвертацию в Палке
Оооох, щас мне вообще неохота вспоминать конкретные цифры стоимостей ввода/вывода... Я этими кронами баловался больше года назад (и не только этими)... Потерянное время, пля...Конвертация USD > CZK, съедает ~ 2.5%
хотя бы ... походу закончилосьхотя бы от 500$
раньше был мастербанк, но после того как через них прокачали n сумму с клонированных карт, все закрылось.Подскажите может кто знает где в Ярославле можно снять доллары, хотя бы от 500$ за транзакцию
тутПодскажите может кто знает где в Ярославле можно снять доллары, хотя бы от 500$ за транзакцию
... уже полгода как кончилось.
можно.А деньгами можно будет воспользоватся, для оплаты дальнейших покупок через PayPal, по истечению 21 дня со дня получения? И всегда ли при поступлении средств они будут заморожены на 21 день, или только при первых продажах?
на российские счета нет. карта пионер вам в помощь!заметил разговор о выводе денег на счета. что можно уже получать деньги на российские счета?