• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прием денег на Paypal

dhany

dhany

Новичок
Баллы
0
Ууу... как все геморно оказывается. Снимать деньги не буду. Пускай копятся до лучших времен.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
NE_XT, Ерунда какая-то... Палка не делала таких конвертаций в прошлом году и с какой стати ей начинать делать это в этом???
все денежные операции происходят через конвертацию в Палке
Не совсем так... А точнее совсем не так... Конвертация в палке происходит, если Вы хотите обменять сумму в одной валюте, на другую валюту, с участием Палки... Например, если на Вашем долларовом счету в палке находится $100, а Вы хотите вывести их на свой локальный счет в кронах, то тогда да, здравствуй конвертация (для конкретно этого случая заведите себе долларовый счет и выводите без конвертаций, хотя, я подозреваю, что это неприемлемый вариант :) )...
Как вариант, продавайте сразу за Евро и переложите конвертацию USD->EUR на плечи покупателей, но или поделите поровну, зато сможете забыть о проблемах конвертаций ПейПалом...

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
trespa, не обращайте внимания, товарищ накрутил не пойми чего. Конвертация USD > CZK, съедает ~ 2.5%, но это для всех обменов баланса ПП. Если он вбивает в проценты фикс 2,5 EUR за вывод на карту, то, велик бухгалтер и в следующий раз скажет, что палка взяла 150% за конвертацию.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
BaBaH, Ну я-то теорию расписал... Я-ж не знаю по какому курсу человек хотел получить свои деньги :)
Конвертация USD > CZK, съедает ~ 2.5%
Оооох, щас мне вообще неохота вспоминать конкретные цифры стоимостей ввода/вывода... Я этими кронами баловался больше года назад (и не только этими)... Потерянное время, пля...

V

vitalik-f

Новичок
Баллы
0
Подскажите может кто знает где в Ярославле можно снять доллары, хотя бы от 500$ за транзакцию

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
P

ptahin

Начинающий
Баллы
21
Подскажите может кто знает где в Ярославле можно снять доллары, хотя бы от 500$ за транзакцию
раньше был мастербанк, но после того как через них прокачали n сумму с клонированных карт, все закрылось.

G

Geco

Начинающий
Баллы
9
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
V

vitalik-f

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю что кроме альфа и 300$ ничего не найти

L33T

L33T

Новичок
Баллы
0
Ребят подскажите а пришла ли оплата от покупателя? Не могу понять,
Paypal balance по прежнему 0 и на карте новых средств тоже не появилось, проверил в банкомате.
sshot_1.jpg

A

Adel16

Новичок
Баллы
0
вон же у вас тама кнопка "принять" или еще чего.
а типа вам не нравиться пайпал на русском языке?
paypal.com/ru

П.С. а какая у вас карта? "Пионер"?

L33T

L33T

Новичок
Баллы
0
Спасибо за подсказку, платеж принял, теперь стало $49,15 на Paypal balance.

Добавлено спустя 35 мин. 59 сек.
карта Visa e-c@rd + Visa Classic
Ещё хотел уточнить я так понимаю эти деньги на карту автоматически не падают, а остаются на балансе ПП и их можно потратить на дальнейшие покупки при оплате через PayPal?
и на балансе 49.15 вместо 52, это типо PayPal коммисию берет?

A

Adel16

Новичок
Баллы
0
Ах вон у вас чего - "продукт от ВТБ24",
да пайпал не даст вывести деньги на российскую карту, (я потому и спросил про "пионер", т.к. популярная карта из США для вывода денег).
Деньги на счете пайпал, можно потратить на покупки (при том ест-но не только на ебай а в любом магазе что принимает пайпал). Разница в платеже и ваших деньгах - это комиссия пайпал. Не забываем что еще есть комиссия самого ебей (прим 9%), прим через месяц придет письмо от ебей с просьбой оплатить эти деньги.

L33T

L33T

Новичок
Баллы
0
А деньгами можно будет воспользоватся, для оплаты дальнейших покупок через PayPal, по истечению 21 дня со дня получения? И всегда ли при поступлении средств они будут заморожены на 21 день, или только при первых продажах?

P

ptahin

Начинающий
Баллы
21
А деньгами можно будет воспользоватся, для оплаты дальнейших покупок через PayPal, по истечению 21 дня со дня получения? И всегда ли при поступлении средств они будут заморожены на 21 день, или только при первых продажах?
можно.
Больше продаете, больше отзывов положительных - деньги доступны будут сразу.

L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
заметил разговор о выводе денег на счета. что можно уже получать деньги на российские счета?

G

Geco

Начинающий
Баллы
9
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
lavr84, получать можно уже давно, с сентября чтоли пошлого года. а вот выводить на счета рос.банков пока нельзя.

L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
я знаю что получать можно. точнее с октября 2011 года

говорят тут о выводе, поэтому я задал вопрос

Live