P
perez70
Продвинутый
- Баллы
- 221
В настоящее время именно Русский стандарт один из немногих дает снять с Пионера до $ 500
В настоящее время именно Русский стандарт один из немногих дает снять с Пионера до $ 500
я таких слов не говорилчто-то Стандарт прикрыл лавочку по снятию 500$, теперь только 300$. У кого какие варианты еще есть по снятию 500$?
Пейпел уходит из Штатов?Скоро Пейпал закроет вывод на счета американских банков
Ничего себе. А где про это почитать?А теперь только на российский
А Вы и не будете "получать" на р.с. в нашем банке валюту от иностранцев. Вы будете получать рубли от российского представителя какой-то там иностранной компании ПП. А как иначе? Терроризм пришьютПо идее нельзя вроде получать валюту от иностранцев.
А Вы и не будете "получать" на р.с. в нашем банке валюту от иностранцев. Вы будете получать рубли от российского представителя какой-то там иностранной компании ПП. А как иначе? Терроризм пришьют
деньги где то зависли(на палке их нет) или в понедельник зачислятся?? на карту?? Или уже зачислились просто смс не пришла??
А что сейчас на Пионере в основании платежа? Правильно - ничего, что предвещает беспокойствочто будет в основании платежа - конвертация валюты итд ?
Где тут покупатели? Может деньги от родственников?ACH Corporate Load PAYPAL TRANSFER <Мое имя> ... тра-та-та Credits 1k$
А если зарегистрироваться на фрилансе и свистеть, что это мол гонорар за создание сайта или типа того? Опять же микростоки еще естьНо не готов ответить налоговой или валютному контролю банка.
А что сейчас на Пионере в основании платежа? Правильно - ничего, что предвещает беспокойство
Будет так же только в рублях, наверное.
Ну как же? Вы же спросили про то, что будет в деталях платежа при выводе средств. Я предполагаю, что то же самое, что и сейчас при выводе на Пионер.Какая связь между Пионером и расчетным счетом?
Может это было условие нашей налоговой?по какой причине американскую палку закроют?