H
Higem
Начинающий
Lazarus, какое отношение имеет "наша налоговая" к палке американского происхождения?
Нашей налоговой (и её друзьям) пофиг какого палка происхождения, их цель пополнить казну, а не в родословных разбираться. Вроде как они с этим справляются, пенсии платят и т.д.какое отношение имеет "наша налоговая" к палке американского происхождения?
rustem, по какой причине американскую палку закроют?
Так Вы знаете что-то или нет?никаким боком "наша" не касается этого
Наших структур безопасности касается всё, что связано с деньгами. И вдвойне касается, если что-то связано с деньгами из США. Я не верю, что можно вот так просто влезть сюда без разрешения этих органов, не коснувшись их.палка американская, банк. счет тоже (Payoneer) - никаким боком "наша" не касается этого
Вроде логично. Хорошо если такНичего "знать" не надо, и так ясно, что если всё американское, то никто этого и не сможет "видеть".
Это варианты или издевательства над знакомыми или надо собой. Даже не знаю, стоит лимоё первое сообщение здесь: "Так сделайте себе через знакомых американскую палку и всё, ну или посредники в конце концов".
проверьте еще.Гм. 16 сентября наступило (даже и в Америке уже), но никаких изменений что-то не видно. Вывод на пионер по-прежнему виден, а добавить российский банк по-прежнему нельзя.
проверьте еще.
У меня появилась возможность добавления Российского банка!
еще подтверждать счет надо. в течении 2-4 дней они переведут денег 0,99 двумя суммами и в выписке надо будет смотреть и затем в палке подтверждать какие суммы пришли. только тогда заработает.я проверять устал уже))
интернет-магазин российский с приемом пайпал. раньше в доллары переводить нужно было цены. теперь без заморочеккакое счастье, только зачем?! от кого Вы рубли пайпалом принимать собираетесь?!
А если не успеют? Какой предел по времени?в течении 2-4 дней они переведут
Вроде как в рабочие дни?Check your bank statement in workdays