• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прием денег на Paypal

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Lazarus, какое отношение имеет "наша налоговая" к палке американского происхождения?

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
какое отношение имеет "наша налоговая" к палке американского происхождения?
Нашей налоговой (и её друзьям) пофиг какого палка происхождения, их цель пополнить казну, а не в родословных разбираться. Вроде как они с этим справляются, пенсии платят и т.д.
Сидит значит налоговая с друзьями, никого не трогают, пиво пьют. Коты - Барсик, Сбербанк и Райфайзик, мышей тащат со всех полей.
А тут Палка мимо проходила и спросила: А могу я у Вас тут немного рынка откусить у ваших всяких там Киви, да Вебмани?
А наши органы ей отвечают: Да нет проблем, только сама понимаешь, кто с нами связывается должен быть подконтрольным, да и вобще ежли хочешь к нам, то всё пойдет через нас! Со всего хотим иметь долю! А если вдруг налево захочешь погулять, да со всякими Пионерами развлекаться, то и трех дней не проживешь. Вон видишь Барбос, да всякие там на цепи? Спустим, мало не покажется.

Вот такое наверное у налоговой отношение к Палке :)

з.ы. Пока Палка пару лет думала, на холме уже Фейсбук замаячил с Гуглом. Хоть они все палке и не конкуренты, все равно соглашаться на условия пришлось. А может там уже все ходы расписаны, и наш ебей и еще чего-нить :)

http://hitech.vesti....ws/view/id/2679

R

rustem

Крутой иБаер
Баллы
521
rustem, по какой причине американскую палку закроют?

во-первых надо найти человека согласного принмать
потом всякие ip постоянно американские использовать итд

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
rustem, если во всём остальном вы видите полный провал системы, то чем эти "крайние" варианты не устраивают?

Добавлено спустя 26 сек.
Lazarus, палка американская, банк. счет тоже (Payoneer) - никаким боком "наша" не касается этого.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
никаким боком "наша" не касается этого
Так Вы знаете что-то или нет?
Если не знаете, то почему уверены, что "никаким боком"?
А если знаете, то зачем тогда спрашивали? Сами бы рассказали что-нить интересное :)

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Lazarus, моё первое сообщение здесь: "Так сделайте себе через знакомых американскую палку и всё, ну или посредники в конце концов".
Ничего "знать" не надо, и так ясно, что если всё американское, то никто этого и не сможет "видеть".

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
палка американская, банк. счет тоже (Payoneer) - никаким боком "наша" не касается этого
Наших структур безопасности касается всё, что связано с деньгами. И вдвойне касается, если что-то связано с деньгами из США. Я не верю, что можно вот так просто влезть сюда без разрешения этих органов, не коснувшись их.

Ничего "знать" не надо, и так ясно, что если всё американское, то никто этого и не сможет "видеть".
Вроде логично. Хорошо если так :)

моё первое сообщение здесь: "Так сделайте себе через знакомых американскую палку и всё, ну или посредники в конце концов".
Это варианты или издевательства над знакомыми или надо собой. Даже не знаю, стоит ли :)

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Lazarus, если есть вариант "ныть и делать" с тем, как всё обстоит сейчас, то естественно он и будет предпочтительным. Если представить всё себе более подробное, не так и запарно, если нужно.

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
Гм. 16 сентября наступило (даже и в Америке уже), но никаких изменений что-то не видно. Вывод на пионер по-прежнему виден, а добавить российский банк по-прежнему нельзя.

G

Geco

Начинающий
Баллы
9
Гм. 16 сентября наступило (даже и в Америке уже), но никаких изменений что-то не видно. Вывод на пионер по-прежнему виден, а добавить российский банк по-прежнему нельзя.
проверьте еще.
У меня появилась возможность добавления Российского банка!

merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
я проверять устал уже))

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
G

Geco

Начинающий
Баллы
9
я проверять устал уже))
еще подтверждать счет надо. в течении 2-4 дней они переведут денег 0,99 двумя суммами и в выписке надо будет смотреть и затем в палке подтверждать какие суммы пришли. только тогда заработает.

Добавлено спустя 3 мин. 56 сек.
в счетах Пионер банковский счет остался, а вот в разделе "вывод средств" уже ничего нет кроме Российского счета

merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
да я даже добавить счет не могу, только в США...

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
А кстати, привязанная карта российского банка, которая у меня там для покупок была когда-то привязана это не тоже самое? На вывод какие-то другие данные забивать нужно будет?

G

Geco

Начинающий
Баллы
9
Валюта- Российский Рубль появилась. теперь рубли можно принимать!

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
какое счастье, только зачем?! от кого Вы рубли пайпалом принимать собираетесь?!

G

Geco

Начинающий
Баллы
9
какое счастье, только зачем?! от кого Вы рубли пайпалом принимать собираетесь?!
интернет-магазин российский с приемом пайпал. раньше в доллары переводить нужно было цены. теперь без заморочек

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
P

ptahin

Начинающий
Баллы
21
я за сегодня так и не смог добавить счет - ошибка. Звонил - сказали, да, фигня есть такая у части, ждите.

Live