• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прием денег на Paypal

P

ptahin

Начинающий
Баллы
21
Откуда такая инфа?

а в Policy update (но только в американских акканутах) которые вступают в силу 1 ноября будут рубли в валютах

N

neznika

Новичок
Баллы
0
По этой ссылке понятно что можно вывести на счёт в российском банке, но прошу прощения где написано что только до 1 ноября ?

P

ptahin

Начинающий
Баллы
21
По этой ссылке понятно что можно вывести на счёт в российском банке, но прошу прощения где написано что только до 1 ноября ?
до 1 ноября сделают вывод, читайте внимательнее )

A

asap311

Новичок
Баллы
0
нет . вывода так и не будет . просто рубль можно будет без конвертации переводить с палки на палку

P

ptahin

Начинающий
Баллы
21
B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
Poputchik29

Poputchik29

Новичок
Баллы
0
Вопрос таков, клиент оплатил в окошках в личном кабинете появился значек оплаты и коробочки товар отправлен, а баланс в Pay Pal 0 ноль $, это нормальное явление, как эти деньги материализовать?

redapelsin

redapelsin

Начинающий
Баллы
8
Я из Украины. Могу ли выставить на ибей и получить оплату на счет PP(выводить с неё не нужно), есть другие способы оплаты ?

Poputchik29

Poputchik29

Новичок
Баллы
0
Вопрос таков, клиент оплатил в окошках в личном кабинете появился значек оплаты и коробочки товар отправлен, а баланс в Pay Pal 0 ноль $, это нормальное явление, как эти деньги материализовать?

O

olive61

Новичок
Баллы
0
Ув. форумчане! Такой вопрос - я зарегистрирована как продавец (Украина), товар продан, деньги получить на PayPal не могу - это все понятно...эту сделку я закрою. А дальше, если у меня есть посредник - резидент США, у которого свой акк на палке, могу ли я выставить его палочный акк в листинге?

P

ptahin

Начинающий
Баллы
21
O

olive61

Новичок
Баллы
0
в таком случае, если деньги за проданную вещь мной вещь пойдут на палочный аккаунт к другому человеку, PayPal может приостановить денежные операции на наших аккаунтах или ему дела до этого нет?

P

ptahin

Начинающий
Баллы
21
в таком случае, если деньги за проданную вещь мной вещь пойдут на палочный аккаунт к другому человеку, PayPal может приостановить денежные операции на наших аккаунтах или ему дела до этого нет?
может, если будете людей обманывать. Если честно продавать ничего страшного произойти не должно.

N

NE_XT

Новичок
Баллы
0
Первое что надо знать, все денежные операции происходят через конвертацию в Палке, по их курсу, а он очень и очень не гуманный,
например получили вы оплату в евро, хотите вывести как в моем случае в чешские кроны... так палка сначало переведет евро в доллары по своему курсу потом доллары переведет в кроны опять по своему курсу и получите до -30% от того что хотели иметь... я меньше чем 200% наценку не делаю, иначе смысла нет кормить дядю сэма. А еще и налог платите с продаж. Каждый месяц они снимают с карты сами, вас только извещают ...

O

olive61

Новичок
Баллы
0
извините за дотошность, а если у посредника тоже есть акк продавца на Евау, он может принимать деньги на свой палочный акк со своих продаж и с моих продаж? Просто человека подвести не хочется, прежде чем предлагать ему принимать мои деньги, а потом пересылать мне, хоть и не бесплатно.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
извините за дотошность, а если у посредника тоже есть акк продавца на Евау, он может принимать деньги на свой палочный акк со своих продаж и с моих продаж? Просто человека подвести не хочется, прежде чем предлагать ему принимать мои деньги, а потом пересылать мне, хоть и не бесплатно.

Вы как армянский комсомол (да простят меня армяне) - сами себе трудности создаёте и сами же их героически преодолеваете. Зачем всё так сложно, просить друга, чтоб тот принимал к своим еще и ваши платежи (так - можно), все равно платить ему процент и выводить их все равно не бесплатно. Если можно зарегиться у посредника, который уже годами проверен, у которого есть свои правила и условия и спокойно работать, не подставляя и не создавая трудности друзьям.

O

olive61

Новичок
Баллы
0
спасибо за ответ :rolleyes:

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
У меня сегодня приключилась история с пионер и альфа банк

В общем на счету пионера у меня было примерно 514 баксов, пошел в банкомат альфа (много раз там уже снимал) вставил карту запросил вывести 200 баксов, банкомат начал издавать звук, как будто отсчитывает купюры (причем очень долго), потом вышла ошибка, типа введите другую сумму. Я плюну и запросил в рублях 3т. Все норм, он мне их выдал..

Сейчас захожу в свой пионер счет, а там на остатке 200 баксов. В общем они (пионер или альфа) посчитали, что мне выдали 200 бачей.

В общем кто знает, как поступить в этой ситуации? Кому звонить, писать?

G

Geco

Начинающий
Баллы
9
LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
адресок можете дать?

Live